-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Feride22

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

здоровье интернет кино красота путешестви€ и... многое другое работа

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2014
«аписей: 3232
 омментариев: 714
Ќаписано: 4843

ƒобро пожаловать в мой блог! 


 реветки с €понским соусом кацу

—уббота, 19 ќкт€бр€ 2019 г. 08:27 + в цитатник

5545191_yYoUjf2mI (401x604, 88Kb)

»нгредиенты:

- 12 больших свежих креветки, очистить, хвосты оставить
- 1/2 чашки хлебных крошек или панировочных сухарей
- 1/4 стакана муки
- 1 €йцо
- масло дл€ жарки
- соль и молотый черный перец

ѕриготовление:

-  реветки очистить, промыть, обсушить, хвосты оставить
- ќбвал€ть креветки сначала в муке
- ¬збить €йцо, посолить и поперчить
- «атем креветку обмакнуть в €йце
- «атем в панировочных сухар€х или хлебных крошек
- » жарить на сковороде, масло налейте побольше, чтобы креветка была наполовину в масле
- ¬ыложить креветки на решетку, чтобы стекло лишнее масло

√отовим соус кацу:
- 1/2 стакана кетчупа + 2 чайные ложки сухого порошка горчицы + 1 чайной ложки чесночного порошка + 1 чайной ложки молотого черного перца + 1 1/2 столовые ложки соуса ¬устершир, все это хорошенько перемешать и подавать. ¬ идеале, конечно, нужно накрыть крышкой и поставить в холодильник на час, чтобы все ароматы смешались. Ќо вы можете использовать его сразу.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:  –ецепты

ћетки:  

—ладка€ творожна€ запеканка

—уббота, 19 ќкт€бр€ 2019 г. 08:26 + в цитатник

5545191_fbVHMwmrttw (604x427, 95Kb)

»нгредиенты:

- 500 гр кремового творога или творожной массы (если у вас обычный - надо будет прокрутить в блендере)
- 2 ст.л. манки с горкой
- 100 гр тЄплого молока дл€ замачивани€ манки
- 100 гр сливочного масла
- 1 ст.л. крахмала
- 3 €йца
- 5 ст.л. сахара
- 1 ст.л. ванильного сахара
- 1 щепотка соли

ѕриготовление:

1) “ворог смешиваем с сахаром, ванильным сахаром, желтками
2) ƒобавл€ем разм€гчЄнное сливочное масло (€ грею в микроволновке)
3) –азбухшую манку ( оставшеес€ молоко не надо)
4) ѕросеиваем крахмал
5) ј сейчас начинаетс€ самое интересное: взбиваем белки со щепоткой соли в крутую пену, так чтобы даже при переворачивании никуда не вываливаетс€
6) јккуратно смешиваем белковую массу с творожной - перемешать до однородности
7) ¬ыложить все в форму, предварительно смазанную маслом и поставить в духовку на 40 минут при 180 градусах
8) ¬ерх должен слегка подрум€нитьс€, выключить духовку и оставить еще на 10 минут
9) ѕодавать с любым джемом, вареньем или сиропом.

–убрики:  –ецепты

ћетки:  

—очные бел€ши с м€сом на кефире

—уббота, 19 ќкт€бр€ 2019 г. 08:26 + в цитатник

5545191_6HmCUVemqX0 (690x430, 107Kb)

Ќеобыкновенно вкусные, ароматные и сытные получаютс€ бел€ши на кефире. ¬ таких бел€шах корочка выходит хруст€ща€, нежное тесто и очень сочна€ начинка. Ћучше подавать их на стол с пылу, с жару. ≈ще один плюс таких бел€шей - не нужно долго ждать подъема теста. я всегда готовлю бел€ши именно по этому рецепту, результат всегда радует, попробуйте и вы.

»нгредиенты:

дл€ теста
 ефир 3,2% - 1 ст.
яйца куриные - 2 шт.
ћасло растительное - 3 ст. л.
—ода - 0,5 ч.л.
—оль - 1 щепотка
ћука пшенична€ - 3 ст.

дл€ фритюра
ћасло растительное - 150 мл

дл€ начинки
‘арш м€сной - 400 г
–епчатый лук - 2 шт.
¬ода холодна€ - 1 ст. л.
—оль - 1 щепотка
ѕерец черный молотый - 1 щепотка

ѕриготовление:

¬ыливаем кефир в миску, добавл€ем соду, перемешиваем. ƒаем посто€ть 5 минут.  ефир увеличиваетс€ в 2 раза, поэтому берите миску глубокую.

Ќаливаем в миску растительное масло, добавл€ем €йца и соль. ѕеремешиваем.

ƒобавл€€ част€ми муку, замешиваем м€гкое тесто, слегка липнущее к рукам. “есто накрываем салфеткой и оставл€ем на полчаса.

√отовим начинку дл€ бел€шей. ¬ фарш добавл€ем лук, тертый на средней терке или также перекрученный на м€сорубке, соль и молотый перец.

„тобы бел€ши получились сочными, добавл€ем 1 столовую ложку холодной воды, перемешиваем. ¬место воды в фарш можно добавить ложку сметаны или сливок.

ќтрезаем от теста часть, раскатываем его колбаской. Ќарезаем колбаску шайбочками, обваливаем кусочки в муке.

“есто раскатываем, подпылив столешницу мукой. ¬ыкладываем м€со на тесто, защипываем кра€, оставл€€ серединку открытой.

–азогреваем на сковороде масло, ориентируйтесь по диаметру вашей сковороды, масло должно быть примерно до середины бел€шей. ѕосле нагрева огонь делаем небольшим. ¬ыкладываем бел€ши отверстием вниз. ¬ажно выкладывать бел€ши именно в хорошо разогретое масло, чтобы тесто не впитало много жира.

∆арим бел€ши с двух сторон до золотистого цвета.

√отовые бел€ши сначала выкладываем ненадолго на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира, затем перекладываем на сервировочное блюдо.

ѕодаем бел€ши с м€сом к столу гор€чими.

–убрики:  –ецепты

ћетки:  

ягненок по-сирийски

—уббота, 19 ќкт€бр€ 2019 г. 08:26 + в цитатник

5545191_ZiNW3GNehgE (570x570, 67Kb)

ќригинальное сирийское блюдо порадует вас простотой приготовлени€ и великолепным пр€ным ароматом. –ис томитс€ в духовке, впитыва€ крепкий м€сной бульон со специ€ми.

»нгредиенты:

¬ырезка €гненка 300 г
–ис 100 г
ѕетрушка по вкусу
ћ€та свежа€ по вкусу
Ћавровый лист по вкусу
—оль по вкусу
ѕерец черный молотый по вкусу

ѕриготовление:

Ўаг 1
ћ€со нарезать крупными кусками, залить водой, посолить, добавить лавровый лист, молотый черный перец и варить, пока м€со не станет м€гким, удал€€ с поверхности бульона пену.

Ўаг 2
ѕромытый рис высыпать на сковороду, на него уложить сваренное м€со, залить 100 мл бульона, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки, м€той, черным перцем и запекать в духовке до готовности риса.

–убрики:  –ецепты

ћетки:  

‘орум дл€ веганов

¬торник, 15 ќкт€бр€ 2019 г. 11:23 + в цитатник

ÐŸÐ¾Ñ…Ð¾ÐґÐµÐµ Ð¸ÐЈÐ¾Ð±Ñ€Ð∞ÐґÐµÐ½Ð¸Ðµ

Ќе так давно открыла дл€ себ€ вегетарианский форум, на котором можно узнать о том, как безопасно и без вреда дл€ здоровь€ можно перейти на вегетарианство, в чем заключаютс€ преимущества этой философии питани€, как правильно построить свой рацион, чтобы на прот€жении дн€ чувствовать бодрость и не голодать. ¬еган форум также станет хорошим помощником дл€ тех, кто только перешел на вегетарианство, так как здесь можно вести дневник своих успехов, задавать вопросы, делитьс€ опытом, общатьс€ на интересующие темы с единомышленником. Ќа мой взгл€д, это сама€ лучша€ социальна€ сеть дл€ вегетарианцев, в которой каждый может найти дл€ себ€ что-нибудь полезное. “акже здесь поднимаютс€ весьма интересные темы, например, как в семье могут сосуществовать вегетарианцы и люди, которые никоим образом не ограничивают себ€ в еде или же, как правильно воспитать маленького вегетарианца.


—ериал ¬еликолепна€ п€тЄрка

¬торник, 15 ќкт€бр€ 2019 г. 10:32 + в цитатник

ÐТÐµÐїÐ¸ÐºÐ¾ÐїÐµÐ¿Ð½Ð∞я пяÑВÑСÑИкÐ∞

—реди русских сериалов в последнее врем€ вышло немало интересных новинок. ћне понравилс€ сериал ¬еликолепна€ п€тЄрка, который вот тут можно посмотреть в хорошем качестве. √лавные герои этого сериала хорошие друзь€, коллеги по работе и отличные полицейские. ” каждого из них проста€ судьба, свои взгл€ды на вещи, но вместе они представл€ют собою отличную команду. —ериал достаточно интересный и увлекательный.  стати, сейчас есть врем€ смотреть его в хорошем качестве в онлайн кинотеатре бесплатно.


√олосовые поздравлени€ от знаменитостей

¬оскресенье, 13 ќкт€бр€ 2019 г. 17:00 + в цитатник

ХрюшÐ∞ и СтепÐ∞шкÐ∞

¬ам надоели тривиальные поздравлени€ с пожелани€ми здоровь€, счасть€ и добра, да вы и сами не хотите повтор€ть своим друзь€м и близким одни и те же слова, тогда самое врем€ удивить и порадовать близкого человека голосовым поздравлением от знаменитости. ’отите, чтобы вашего мужа, подругу, сестру или маму поздравила звезда эстрады, известный юморист или сам президент? ј ведь заказать голосовые поздравлени€ от знаменитостей совсем не сложно. Ѕолее того, вы можете сделать сюрприз еще более €рким и эмоциональным, нужно лишь написать пару фактов об адресате сюрприза и он получит звонок от знаменитости, котора€ не только его при€тно порадует, но и удивит, а также вызовет бурю других эмоций. ƒаже в том случае, если вы вспомнили о праздники сегодн€ и вам нужно срочно отправить поздравление, смело переходите на сайт, выбирайте знаменитость, котора€ должна позвонить вашему другу, заполн€йте пол€ при оформлении заказа и уже через два часа голосовое поздравление будет готово. ќтправить голосовые поздравлени€ от известных личностей или же оригинальные музыкальные открытки и видео поздравлени€ можно в любую точку мира.


јтомайзер

ѕ€тница, 11 ќкт€бр€ 2019 г. 14:16 + в цитатник

Чото вÐ∞риÐ∞ций Ð∞томÐ∞Ð¹ÐЈÐµÑ€Ð¾Ð² - вейпинг - интернет - мÐ∞гÐ∞ÐЈÐ¸Ð½ ÑÐїÐµÐºÑ‚Ñ€Ð¾Ð½Ð½Ñ‹Ñ… сигÐ∞рет DVS

Ћюди, которые перешли с обычных сигарет на электронные, врем€ от времени сталкиваютс€ с необходимостью покупать различные аксессуары к своему девайсу. ќдной из важных частей любой электронной сигареты €вл€етс€ атомайзер и на сегодн€шний день доступно четыре различных вида атомайзеров, изучив которые вы можете приобрести подход€щий аксессуар с доставкой по ƒнепру или же в любой другой город ”краины.  упить электронные сигареты, атомайзеры к ним, а также другие комплектующие в насто€щее врем€ можно без лишних переплат. ƒостаточно лишь посетить специализированный интернет-магазин, ознакомитьс€ с каталогом доступных товаров и выбрать лучшее дл€ себ€ предложение.


ќладьи на йогурте или густом кефире

—реда, 09 ќкт€бр€ 2019 г. 09:20 + в цитатник


5545191_EDjYhwqsFu4 (604x373, 48Kb)



»нгредиенты:



●180-200 гр муки

●250 мл кефира, кислого молока ( или натуральный йогурт)

●1 €йцо

●соль

●1 ч ложка соды (без верха!)

●1 ч л разрыхлител€ (1 пакетик разрыхлител€ теста D-r Oetker)

●1 ст л растительного масла

●1 ст л (без верха) сахара



ѕриготовление:



ѕросе€ть муку с солью и разрыхлителем.

ќтдельно смешать с помощью венчика кефир, соду, €йцо, растительное масло, сахар.

—оединить муку и жидкую составл€ющую (кефир+€йцо...). –азмешать ложкой. “есто не вымешивать. ќставить "некрасивыми" комками. ƒать тесту посто€ть минут 15-20 или поставить в микроволновку на 1 мин. при мощности 60 ватт. «а это врем€ комки разойдутс€.

∆арить на очень гор€чей сковороде с антипригарным покрытием в небольшом количестве растительного или сливочного масла.



ѕри€тного аппетита.

–убрики:  –ецепты

ћетки:  

¬енецианский соус к рыбным блюдам.

—реда, 09 ќкт€бр€ 2019 г. 09:20 + в цитатник


5545191__DLwdK44MT0 (680x355, 43Kb)



—оус хорош в сочетании с рыбой и морепродуктами.



»нгредиенты:



бульон рыбный 300 миллилитров

шампанское (брют) 300 миллилитров

масло сливочное

мука 1 столова€ ложка

лук-шалот 1 штука

уксус винный белый 20 миллилитров

лавровый лист 1 штука

черный перец горошек

эстрагон 1 веточка

помидоры в собственном соку 70 граммов

желтки 1 штука

соль

сахар

петрушка

шнитт-лук



ѕриготовление:



¬ыпариваем рыбный бульон с шампанским.

ѕриготовим загуститель ру: растапливаем 40 г сливочного масла, добавл€ем 1 ст. л. муки и прогреваем.

ћелко нарезаем ½ часть луковицы, обжариваем на сливочном масле, добавл€ем шампанское и уксус. ¬ыпариваем. ƒобавл€ем ½ лаврового листа, чЄрный перец горошком и стебель эстрагона, слегка отбитый ножом. «атем вынимаем стебель, лавровый лист и перец.

¬водим в бульон ру, добавл€ем помидоры в собственном соку. »змельчаем блендером, процеживаем с помощью сита, добавл€ем выпаренный лук-шалот и увариваем.

—нимаем сотейник с нагрева. ¬збиваем в миске желток, добавл€ем шампанское, вводим в него часть гор€чего соуса, помешива€, а затем переливаем всЄ обратно в соус. ѕеремешиваем венчиком и возвращаем на нагрев. ƒобавл€ем соль, сахар, петрушку, эстрагон и шнитт-лук.



ѕри€тного аппетита!

–убрики:  –ецепты

ћетки:  

–ецепт быстрого приготовлени€ дрожжевого слоЄного теста

—реда, 09 ќкт€бр€ 2019 г. 09:19 + в цитатник

5545191_lePsjRk_fQk (560x420, 52Kb)

Ћюбите выпечку из слоЄного теста? “огда рецепт на вооружение. ќчень понравилс€, так что рекомендую всем попробовать это тесто. ¬ приготовлении не сложное. «накомьтесь.

»нгредиенты:

3 стакана муки
200 г сливочного масла
7 г сухих дрожжей
1 чайна€ ложка соли
120-135 миллилитров молока
85 миллилитров воды
1 €йцо
3 чайные ложки сахара

ѕриготовление:

¬ теплой воде распустите дрожжи и 1 чайную ложку сахара.

ѕросе€нную муку смешайте с солью и оставшимс€ сахаром. ѕр€мо в муку натрите на терке замороженное сливочное масло и порубите при помощи острого ножа.

¬ дрожжевую воду добавьте €йцо и все перемешайте, после этого добавьте молоко. ¬ общей сложности должен получитьс€ 1 стакан жидкости. ѕолученную жидкость влейте в мучную массу и замесите гладкое тесто. ѕо необходимости в тесто при замесе можно добавьте немного муки или воды.

√отовое тесто заверните в пищевую пленку и поставьте не менее чем на 1,5 часа в холодильник.

»здели€ из приготовленного теста смажьте слегка взбитым €йцом и выпекайте при температуре 200 градусов.

–убрики:  –ецепты

ћетки:  

¬кусные булочки с €блоком: готов€тс€ просто и быстро

—реда, 09 ќкт€бр€ 2019 г. 09:19 + в цитатник

5545191_FOQK282oHCE (555x303, 54Kb)

"¬ам €блок надо?". Ётот вопрос звучит от каждого второго знакомого, у кого есть свой сад. √од выдалс€ €блочным. ѕоэтому предлагаю вам рецепт приготовлени€ вкусных и простых в приготовлении булочек с €блоком.

»нгредиенты:

4 €блока среднего размера
500 г муки
4 €йца
200 г растопленного сливочного масла (маргарина)
120 г сахара (можно меньше)
1 пакетик разрыхлител€
1 пакетик ванилина (по вкусу)
сахарна€ пудра дл€ украшени€

ѕриготовление:

1) ѕриготовить тесто, соединив все указанные ингредиенты.

2) яблоки очистить, нарезать кубиками небольшого размера. ƒобавить к тесту. ѕеремешать.

3) «астелить противень пергаментом.

4) ¬ыкладываем тесто на пергамент столовой ложкой.

5) ¬ыпекаем в разогретой до 200 градусов духовке в течение 10 - 15 минут.

6) √отовые булочки немного остудить и посыпать сахарной пудрой.

–убрики:  –ецепты

ћетки:  

ёрий јндреев

¬торник, 08 ќкт€бр€ 2019 г. 12:26 + в цитатник

 ак можно достичь успеха в бизнесе?  аждый выбирает свой путь достижени€ цели.  то-то стараетс€ выгодно вложить свой капитал. ƒругие ищут способы заработать без денежных вложений или же с минимальными вложени€ми. Ќо в любом случае следует вз€ть на заметку опыт других успешных предпринимателей. ёрий јндреев смог создать свой бизнес и на сегодн€шний день €вл€етс€ достаточно успешным предпринимателем, который не останавливаетс€ на достигнутом, а стремитс€ к большим высотам. ¬ы можете посетить его сайт, чтобы узнать, с чего следует начинать, как построить успешный бизнес в век жесткой конкуренции. ¬озможно, вы захотите задать вопросы ёрию јдрееву или же предложить сотрудничество.  онтактна€ информаци€ дл€ св€зи есть на его официальном сайте.



ѕоиск сообщений в Feride22
—траницы: [308] 307 306 ..
.. 1  алендарь