-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Feride22

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

здоровье интернет кино красота путешествия и... многое другое работа

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 4904

Добро пожаловать в мой блог! 


Услуги адвоката в Нижнем Новгороде

Пятница, 24 Января 2020 г. 19:41 + в цитатник

Если вы столкнулись с необходимостью защищать свои права в суде, вам нужна защита или же представительство в суде, советую сразу заручиться помощью профессионального адвоката с внушительным опытом работы, который поможет решить дело в вашу пользу. На сайте https://veruprof.ru/uslugi/uslugi-advokata.html услуги адвоката в Нижнем Новгороде можно заказать по вполне адекватной цене. Знакомьтесь с актуальными предложениями от юридической фирмы, которая работает уже не первый год, помогает физическим и юридическим лицам заключать сделки, решать спорные вопросы, ведет судебные дела и решает другие вопросы.


Лепнина из гипса

Пятница, 24 Января 2020 г. 19:16 + в цитатник

Если вы задались целью обновить дизайн своей квартиры, коттеджа, офиса или же вам необходимо сделать ремонт в государственном учреждении, советую обратить внимание на такой элемент декора, как лепнина. Несмотря на то, что выбор декоративных материалов и элементов достаточно большой, лепнина не теряет своей популярности. Переходите по ссылке https://kariatidaart.ru/lepnina/, чтобы заказать лепниной декор по наиболее выгодной цене в Воронеже. Компания "Кариатида Арт" имеет большой опыт работы, как в оформлении интерьеров различных объектов, так и при отделки фасадов зданий. На сайте можно подобрать подходящий лепной декор, ознакомиться с актуальными ценами и оставить заявку.


Овсяное печенье по ГОСТу

Среда, 22 Января 2020 г. 21:18 + в цитатник

5545191_9rYJZ3BnKL4 (604x403, 50Kb)

Ингредиенты:

Изюм – 20 г (1 ст. л.)
Маргарин – 198 г (40 г)
Сахар – 295 г (50 г)
Корица – 8,5 г (1 ч. л.)
Ванилин – 8,5 г (1 ч. л.)
Мука овсяная – 170 г (42 г) (смолоть в кофемолке из хлопьев Геркулес)
Вода – 75-118 г (3 ст. л.)
Соль – 5 г (1/2 ч. л.)
Мука пшеничная – 397 г (98 г)
Сода – 4 г (1/2 ч. л.)
Патока или варенье – 34 г (1 ч. л.)

Приготовление:

⚠Указано количество продуктов согласно рецепту по ГОСТу, в скобках указано количество продуктов (четверть), которого хватит на 10 печений. На двоих более чем достаточно. Если вас больше, или приходят гости, или просто вы сладкоежка, то смело умножайте вдвое или втрое.

1. Изюм у меня был готовый к употреблению, а значит я его прямо сухой измельчила в блендере. Блендер на меня ругался очень. Изюм превратился в вязкие комочки. Но это не мешает дальнейшему процессу.
2. Лучше взять маргарин комнатной температуры, т. к. иначе будет сложно замесить тесто. Кстати, я терпеть не могу маргарин, но раз уж по ГОСТу, так по ГОСТу. И в готовом печенье он совсем не чувствуется. Добавить сахар-песок, корицу, ванилин, измельченный изюм. Смесь растирать в течении 5 минут. Уж не знаю сколько я ее растирала, но дольше чем требуется просто для однородности, т.е. я помешала ее до однородности, и потом еще минуту-две. Всего получилось 3-5 минут наверное.
3. Всыпать в смесь овсяную муку. Воду вскипятить, вылить в кружку и остудить до 70-90°C, т. е. вода ощутимо горячая. Растворить в воде соль, и добавить воду в смесь, постоянно помешивая. Почти одновременно с овсянкой. Мешать 2-4 минуты. Это важно! Чтобы овсянка впитала воду и начала “работать”.
4. Добавить пшеничную муку, гашеную соду и варенье (патоку в оригинальном рецепте). Вымешиваем тесто до однородности (но не более 6 минут. ГОСТ очень педантичен :)). Далее идут рекомендации из ГОСТа, которые не совсем осуществимы в домашних условиях, но оставим для проформы. Температура теста должна быть 24-27°C, влажность 16-19%. На самом деле тесто на ощупь мягкое, податливое, жирное и теплое. Очень приятное. Может, фотография вам поможет понять, какое оно у меня получилось.
5. Тесто раскатываем в пласт. Но не тоненький, а почти сантиметр толщиной (9-11 мм)
6. Дальше ГОСТ меня удивил, или в рецепте ошибка. “С помощью круглой выемки диаметром 38 мм вырезать круги.” Печенье моего детства, оно все же было больше, чем 4 см. Или это у меня руки и рот выросли?! :) И хотя после выпечки оно увеличивается в размерах, все же как-то маловато будет (с). Я стаканчиком нарезала, он см 6-7 будет.
7. Противень застелить бумагой для выпечки. Выпекать 8-13 минут в разогретой до 180-240°C духовке. Тоже странная рекомендация с разбросом в 60°C. Я пекла при 180°C ровно 10 минут. По дому расплылся сумасшедший аромат, я еще немного подержала печенье для золотистости, и отправила остывать на решетку.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Брокер "Герчик и Ко"

Вторник, 21 Января 2020 г. 21:07 + в цитатник

Чтобы успешно торговать на валютной бирже Форекс, в первую очередь нужно подыскать надежного брокера. В настоящее время есть немало специальных компаний, которые помогают трейдерам начать свою работу на валютной бирже Форекс и преуспеть в этом. Например, вы можете начать сотрудничество с брокером "Герчик и ко". Тем более, что отзывов о герчик и ко достаточно много, как на узкоспециализированных порталах, так и на общих информационных, что свидетельствует о том, что брокер надежный, работает давно и предлагает своим клиентам достаточно выгодные условия для сотрудничества.



Понравилось: 1 пользователю

Камень муассанит

Среда, 15 Января 2020 г. 20:19 + в цитатник

Муассанит

Хочу обратить ваше внимание на весьма интересный, полезный и информативный сайт, который посвящен различным видам драгоценных камней, а также украшениям. Этот сайт в первую очередь заинтересует женщин, которые хотят узнать больше о драгоценных камнях, изучить историю популярных камней, их магические и лечебные свойства. О некоторых видах камней многие даже и не слышали, но вместе с тем вполне возможно не раз видели их в различных драгоценностях. Мое внимание привлек камень муассанит, который отличается просто невероятной прочностью и чем-то похож на фианит. Но не стоит забывать, что фианит является искусственным камнем, которого в природе не существует, а вот муассанит имеет природное происхождение, причем, история его открытия и появления на нашей земле очень интересная. Уверена, что многим будет интересно прочитать о том, как давно и откуда появился этот камень, ознакомиться с его основными характеристиками и посмотреть примеры его использования при изготовлении драгоценностей.



Понравилось: 2 пользователям

Азартные развлечения в казино Пин Ап

Вторник, 14 Января 2020 г. 19:02 + в цитатник

5545191_maxresdefault_2_ (700x393, 98Kb)

Выбор азартных развлечений стремительно растет. Сегодня каждый, кто любит испытывать удачу и играть на деньги, может посетить одно из доступных казино, а именно действительно очень много, и проверить свою удачу, запустив виртуальный автомат или же покрутив колесо фортуны. Также пользователи онлайн казино могут участвовать в турнирах и соревнованиях, получать щедрые бонусы и использовать их во время игры на реальные деньги, чтобы увеличить свои шансы на победу в несколько раз.

Выбирая виртуальный клуб для того, чтобы провести время за игрой на автоматах в демо режиме или же сыграть, сделав ставку в рублях, советую обратить внимание на пин ап казино pinupcasino-offical.com, которое пользуется немалой популярностью у опытных игроков. Гемблеры, которые уже не первый год играют на деньги, знают, как важно иметь под рукой по-настоящему надежный сервис, который имеет свое зеркало сайта и защищает конфиденциальные данные. Также опытные игроки всегда обращают внимание на условия бонусной программы, сравнивают выбор и особенности азартных игр и другие параметры.

Вы можете быть уверенными в том, что виртуальный клуб Пин Ап отлично подойдет для опытных игроков, которые ищут новые приключения и хотят освоить игру на свежих слотах от ведущих разработчиков, а также для тех, кто только начинает свое знакомство с миром азартных развлечений. Игра на деньги таит в себе определенные риски. Конечно же, шансы потерять ставку такие же, как и выиграть деньги, но опытные гемблеры находят возможности, а точнее разрабатывают свои стратегии, которые позволяют играть с наименьшими рисками, получая при этом максимум удовольствия от игры и пополняя свой баланс.

Оценить преимущества популярного клуба Пин Ап можно даже без регистрации сайта. Вы найдете здесь большой выбор игровых автоматов, каждый из которых можно запускать неограниченное количество раз. Но, если вам больше нравится играть с реальными ставками, тогда следует уделить минуту регистрации и получить свой бонус в качестве подарка от клуба. На самом деле данное казино раздает щедрые бонусы всем своим пользователям, причем не только при регистрации на сайте, но и при пополнении баланса, а также в ряде других случаев. Так что игра в клубе может стать не только яркой, но и очень прибыльной.


Судак, запеченный с овощами

Понедельник, 13 Января 2020 г. 22:07 + в цитатник


5545191_SDn5BGpTug (500x333, 101Kb)



Ингредиенты:



1 судак (1,5 кг),

1 баклажан,

1 сладкий перец,

1 кабачок,

5-6 грибов,

2 помидора,

3 ст. ложки растительного масла,

масло сливочное 0,75 грамм.



Для маринада:

сок 1 лимона,

3-4 — ст. ложки растительного масла,

2 столовые ложки соевого соуса,

соль,

перец чёрный молотый.



Приготовление:



Тушку рыбы очищают от чешуи, потрошат, делают по четыре надреза с обеих сторон, ингредиенты маринада смешивают, смазывают рыбу, дают промариноваться в течение 30-40 минут.

Запекают на смазанном растительным маслом противне вместе с маринадом 40-45 минут при температуре 160 градусов. За 15 минут до готовности в надрезы добавляют по кусочку сливочного масла.



Обработанные овощи нарезают: помидоры половинками, баклажаны, кабачки брусочками, перец сладкий крупной соломкой, крупные грибы половинками.

Нарезанные овощи смазывают растительным маслом и запекают на противне в духовом шкафу при температуре 180 градусов 10-15 минут. Солят.



При подаче запечённую рыбу гарнируют овощами, зеленью, ломтиками лимона.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Итальянская заправка к салату

Понедельник, 13 Января 2020 г. 22:07 + в цитатник


5545191_3pWncSj7kko (604x431, 72Kb)



Ингредиенты:



1/2 стакана оливкового масла

2 столовых ложки лимонного сока

1 зубчик чеснока, выдавить

1 чайная ложка лукового порошка

1 чайная ложка нектара агавы, меда или сахара

1 чайная ложка сушеного орегано

1/4 чайной ложки сушеного базилика

1/2 чайной ложки морской соли



Приготовление:



В небольшой емкости с крышкой смешайте все ингредиенты и взболтайте. Теперь можно использовать.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Утка, запеченная в тыкве

Понедельник, 13 Января 2020 г. 17:38 + в цитатник

5545191_6RpTRsGHyAo (700x389, 123Kb)

Ингредиенты:

1 тушка утки (около 2 кг),
1 овальная тыква (3-3,5 кг),
1 кг яблок,
½ стакана растительного масла,
соль,
перец чёрный молотый,
лавровый лист,
1 айва,
1 лимон (по желанию).

Приготовление:

Подготовленную тушку утки нарезать на крупные порционные куски (8-10 штук), посолить, поперчить, обжарить на раскаленной сковороде на растительном масле до румяной корочки. Тыкву обмыть, срезать «крышечку», вычистить семена, удалить часть мякоти таким образом, чтобы было достаточно места для ингредиентов.

Яблоки очистить от семенной коробочки, айву – от кожицы и семенной коробочки, лимон нарезать ломтиками.
Утку уложить в тыкву, вперемешку с фруктами. Накрыть тыквенной крышечкой, запекать в духовом шкафу на противне при температуре 160 градусов в течение 1,5-2 часов до полной готовности блюда (определяется по степени готовности утки).

Блюдо подается в тыкве, которая используется также в качестве гарнира к блюду.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Feride22
Страницы: [313] 312 311 ..
.. 1 Календарь