-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Feride22

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

здоровье интернет кино красота путешествия и... многое другое работа

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2014
Записей: 3689
Комментариев: 753
Написано: 5363




Добро пожаловать в мой блог! 


Химчистка в Орле

Четверг, 10 Ноября 2022 г. 19:44 + в цитатник

Плюсы химчистки мебели на дому - Pro Handmade

Услуги химчистки в настоящее время пользуются большой популярностью. При необходимости можно привести в порядок салон автомобиля после длительной эксплуатации, очистив сидения от пятен и грязи. Также большой популярностью пользуется профессиональная чистка ковров и мягкой мебели. В домашних условиях с помощью подручных средств далеко не всегда удается вывести все пятна, особенно, если дома есть дети и домашние животные. Если вам нужна химчистка в Орле, советую посетить сайт компании, которая имеет немалый опыт работы в этой области. Вы можете зайти на сайт химчистки и ознакомиться с доступными услугами, после чего оставить заявку онлайн. Специалисты компании подъедут к вам на дом или офис, вооружившись профессиональным оборудованием и чистящими средствами, чтобы привести мебель, ковровые изделия и другие вещи в порядок.


Метки:  

Быстрый творожный торт на сковороде

Воскресенье, 06 Ноября 2022 г. 10:20 + в цитатник

5545191_7p6cZCD_ec0 (604x485, 110Kb)

Ингредиенты:
- 1 яйцо
- 200 г творога,1 ст.сахара
- ванилин
- 250-300 г муки
- 1 ч.л. гашен.соды.

Крем:
- 500 мл молока,
- 1 яйцо,
- 1 ст сахара,
- 3 ст л муки,ванилин,
- 150-200г слив масла,
- орехи.

Приготовление:
Растереть яйцо с сахаром и мукой, добавить ванилин, влить молоко, перемешать венчиком, поставить на медленный огонь, варить до загустения, постоянно мешая. Полностью остудить. Сливочное масло взбить миксером, постепенно добавляя остывшую заварную массу.

Смешать яйцо с сахаром, добавить творог, ванилин, соду и постепенно ввести муку. Тесто должно получиться не совсем крутым, но плотным.
Разделить на 3- 6 частей. Тонко раскатать, наколоть вилкой, чтоб не вздувались.
Печь до зарумянивания на сковороде с двух сторон. Обрезать неровные края. Остудить.
Смазать коржи кремом, посыпать орехами и шоколадом.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Медово-лимонные куриные грудки

Воскресенье, 06 Ноября 2022 г. 10:18 + в цитатник

5545191_puT6FU0EE3g (450x591, 96Kb)

Ориентировочное время приготовления: 45 минут

Ингредиенты на 4-6 порций:

4 куриных филе, около 200 г каждое
2 ст.л. жидкого меда
2 лимона
2 ст.л. оливкового масла
соль и молотый черный перец по вкусу

Приготовление:

Смешиваем мед, оливковое масло, соль, перец, сок одного и тертую цедру двух лимонов.

Кладем куриное филе в форму для запекания, сверху выливаем лимнно-медовую смесь и равномерно распределяем по курятине.

Ставим форму в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем, периодически поливая сверху маринадом, около 30-35 минут, пока филе не станет золотисто-коричневым, а соус не выпарится практически полностью.

Вынимаем готовые грудки из духовки и остужаем.

Нарезаем и подаем с дольками лимона.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Яичные котлеты

Воскресенье, 06 Ноября 2022 г. 10:18 + в цитатник

5545191_5S7SW7dlv0 (604x399, 84Kb)

Ингредиенты:
- 6 яиц вареных
- 1 пучок зеленого лука
- 2 столовые ложки манки
- 1 столовая ложка муки
- 1 столовая ложка сметаны
- пучок укропа
- 2 столовые ложки масла растительного для жарки
- соль - по вкусу

Вареные яйца натираем на крупной терке в глубокую миску.
Туда же кладем мелко нарезанные укроп и зелёный лук.
Всыпаем муку и манную крупу. Солим и добавляем сметану. Тщательно вымешиваем.

Из полученной массы влажными руками формуем котлетки.
Выкладываем их на сковороду с разогретым растительным маслом.
И обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки.
Подаем горячими.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Я устала в декретном отпуске! Что делать?

Пятница, 07 Октября 2022 г. 10:02 + в цитатник
Подавляющее большинство мам, когда-либо находившихся в декретном отпуске, хорошо представляют, что такое усталость несмотря на то, что «ты же не работаешь!».
 
Конечно, необходимо от этого чувства избавляться, иначе восстанавливать организм придётся с помощью врачей. Наша задача не доводить до этого, поэтому берёмся за решение задачи сами. Сделаем это для себя любимой, ибо… Согласитесь, никто, кроме нас этого не сделает!
 
Разберёмся в том, что является причиной усталости.
 
Усталость наступает вследствие напряжённой или долгой, без перерывов на отдых, работы. Поэтому важно отдыхать ДО того, как устали. Каким образом осуществить желаемое? Сначала немного информации для размышления.
 
Просто для сравнения. В одной из западных развитых стран женщины выходят на работу через 10 недель после рождения ребёнка. Иначе, если не будет стажа, на пенсию выйдешь лет этак в 70. С яслями очень напряжённо, приходится нанимать няню, хоть и дорого.
 
Полегчало от мысли, что первые годы жизни ребёнок уж точно не будет обделён материнской заботой и любовью? А период — года 2-3 всего-то.
 
Загляните чуть далее, чем сегодняшние будни. Ребёнок подрастает, становится самостоятельнее… И вот вы уже не всегда знаете где он, с кем он, что делает, когда придёт! И вздыхаете о том безмятежном времени, когда сынок или дочка всё время были рядом.
 
Распишите на листе бумаги режим дня ребёнка. Посмотрите, где можно выкроить для себя перерыв. Не получается час, пусть это будет полчаса. Не получается полчасика за весь день? А вы подумайте, подумайте…
 
Ложитесь спать, когда спит ребёнок. Или организуйте своё восстановление через практики, коих в Интернете множество. Вся работа по дому сделается быстрее и веселее, если вы будете отдохнувшей.
 
Кроме этого, необходимо выделить время для отдыха раз в неделю, хоть на полдня, хоть на 2-3 часа. Ну раз в 2 недели-то, возможно?
 
Без помощи трудно. Попросите мужа, бабушек-дедушек, соседку, коллегу, подругу… Няню дорого? А раз в 2-3 недели? А на полдня? В садик жалко отдавать? Можно водить на полдня, можно через день, можно 3 раза в неделю…
 
Предлагаю забыть фразу «это невозможно» и оставить «как достигнуть цели?; от кого это может зависеть?; что я могу сделать ещё?».
 
И ещё! Если деятельность, в которую включён человек ему интересна, то он без устали возвращается к ней вновь! А воспитание ребёнка станет действительно интересным, если подойти к нему со знанием дела! Поинтересуйтесь у профессионалов: что необходимо для получения желаемых результатов воспитания? И вы узнаете об особенностях каждого возраста, что такое ведущая деятельность, новообразования, социальный интеллект.
 
И многое другое — такое необходимое тем, кто воспитывает!
 
В. А. Сухомлинский утверждал, что если изначально процесс воспитания ребёнка явился необременительным, то трудности обязательно появятся в подростковом периоде. Уж лучше предупредить!
 
Советы по материнству, по уходу за ребенком, лайфхаки для каждой женщины, беременность, семья, психология отношений, здоровье и многое другое!
 
Подписывайтесь на канал Momzy https://t.me/momzy_official и становитесь лучшей мамой!

Метки:  

Стильный жакет крючком из мохера

Среда, 17 Августа 2022 г. 11:55 + в цитатник

Вязаный жакет с маленькими рукавами смотрится изящно, его можно носить поверх блузки или водолазки. Жакет связан из теплой и тонкой мохеровой пряжи легким ажурным узором, пряжа придает кофточке пышность, не смотря на тонкую вязку кофточка получается теплой.

Жакет крючком из мохера

 

Вам понадобится 300г мохеровой пряжи двух цветов: бледно-розовая для основного полотна и светло-сиреневая для планки и манжетов (600 м /100 г), крючок № 2, декоративные пуговицы в тон ниток.

 

Описание вязания жакета:

Жакет вяжется крючком по схеме № 1. Свяжите небольшой образец, отпарьте, высушите. Сделайте расчет по вашим размерам или ориентируйтесь на размеры нашей выкройки к данной модели. Основным узором (схема № 1) свяжите спинку, полочки и рукава. Когда все детали жакета будут готовы, выполните плечевые и боковые швы, втачайте рукава. По схеме № 2 обвяжите изделие по кругу горловины и низа жакета, на планке застежки сделайте дырочки для пуговиц. Рукава обвяжите одним рядом СБН и вторым рядом столбиков «рачий шаг». Пришейте пуговицы.

Схемы вязания жакета крючком:

Жакет крючком из мохера

 

Рубрики:  Советы для дома
О самом разном

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Платье из ленточного кружева

Среда, 17 Августа 2022 г. 11:54 + в цитатник

 

Красивое платье связано крючком из ленточного кружева. Ажурное полотно эффектно облегает фигуру, для приталивания используйте тонкий поясок.

Размер 46-48

Вам потребуется 400 г салатной пряжи (100% вискоза, 100 г/485 м), крючок № 1,25.

Ленточное кружево вяжите по схеме.

Платье из ленточного кружева

Плотность вязания: Ширина ленточного кружева 5 см.
Описание вязания платья из ленточного кружева:

Свяжите крючком 10 полос ленточного кружева длиной 220 см каждая. Сшейте полосы между собой, оставляя незашитыми проймы по 22 см и вырез горловины 56 см.

Рубрики:  Советы для дома
О самом разном

Метки:  

Поиск сообщений в Feride22
Страницы: [348] 347 346 ..
.. 1 Календарь