БУЖЕНИНА ДОМАШНЯЯ. БЫСТРО И ВКУСНО!
|
|
Четверг, 27 Августа 2015 г. 11:52
+ в цитатник
Взять кусок свинины 1-1,5 кг, сделать ножом надрезы и нашпиговать чесноком, предварительно обваляв его в смеси соли с перцем, затем кусок мяса тоже обвалять в этой смеси.
Завернуть мясо в фольгу и положить в холодильник на ночь мариноваться, если времени нет, можно готовить сразу, но вкуснее маринованное мясо.
Положите мясо в фольге на противень и в духовку на часа полтора- два, по весу куска мяса (1 кг – 1 час 30 минут), потом разверните фольгу и запекайте еще 15-20 минут (можно смазать майонезом или сметаной).
Приятного аппетита!
Метки:
буженина
мясо
рецепты
Процитировано 4 раз
Понравилось: 5 пользователям
-
5
Запись понравилась
-
4
Процитировали
-
0
Сохранили
-