Рулька в пиве |
Ингредиенты:
Свиная рулька 1 шт.
пиво темное 2 бутылки
чеснок 1 головка.
горчица Баварская 2 ст. л.
мед жидкий
Приготовление:
Чеснок почистить и нарезать тонкими полосками.
Свиную рульку очистить, обмыть, обсушить, сделать надрезы и вставить в них чеснок, натереть солью и перцем.
Положить в большую кастрюлю, залить пивом (50 мл пива оставить для соуса). Пиво должно полностью покрывать рульку. Поставить варить, после того как рулька закипит уменьшить огонь и варить три часа.
Сделать соус: смешать пиво, мед и горчицу.
Сваренную рульку выложить на противень, обильно смазать со всех сторон соусом и готовить в духовке при 200 градусах 25 минут.
Подавать рульку с картофелем или тушеной капустой.
Рубрики: | Рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |