Чили кон карне с тортильями |
Ингредиенты:
½ ч.л. Специи
2 ч.л. Молотый тмин
2 ч.л. Молотый перец чили
1 ч.л. Паприка
1 головка Репчатый лук
1 ст.л. Растительное масло
2 зуб. Чеснок
2 шт. Красный перец чили
500 г. Говяжий фарш
400 г. Консервированные помидоры
2 ст.л. Томатная паста
425 г. Красная консервированная фасоль
1 ст.л. Орегано
250 мл Говяжий бульон
1 ч.л. Сахар
4 шт. Тортильи
по вкусу Гуакамоле
Приготовление:
Разогрейте маленькую сковороду на среднем огне и обжарьте тмин, специи, молотый чили и паприку в течение 1 минуты. Переложите на тарелку.
Разогрейте масло в большой сковороде на среднем огне и обжарьте мелко нарезанный лук 2–3 минуты до мягкости. Добавьте измельченный чеснок и нарезанный чили, жарьте еще 1 минуту. Добавьте мясо и жарьте на сильном огне 4–5 минут до золотистого цвета, разбивая комки.
Добавьте помидоры, томатную пасту, фасоль, бульон, орегано, сахар и специи. Уменьшите огонь и тушите, помешивая, 1 час. Посолите и подавайте с тортильями и гуакамоле.
Понравился рецепт? Поделитесь им с друзьями!
Им тоже понравится!
Рубрики: | Рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |