-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Feride22

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

здоровье интернет кино красота путешествия и... многое другое работа

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2014
Записей: 3737
Комментариев: 758
Написано: 5417


Чили кон карне с тортильями

Понедельник, 23 Сентября 2019 г. 16:02 + в цитатник

5545191_r9P55fLuR04 (524x700, 128Kb)

Ингредиенты:

½ ч.л. Специи
2 ч.л. Молотый тмин
2 ч.л. Молотый перец чили
1 ч.л. Паприка
1 головка Репчатый лук
1 ст.л. Растительное масло
2 зуб. Чеснок
2 шт. Красный перец чили
500 г. Говяжий фарш
400 г. Консервированные помидоры
2 ст.л. Томатная паста
425 г. Красная консервированная фасоль
1 ст.л. Орегано
250 мл Говяжий бульон
1 ч.л. Сахар
4 шт. Тортильи
по вкусу Гуакамоле

Приготовление:

Разогрейте маленькую сковороду на среднем огне и обжарьте тмин, специи, молотый чили и паприку в течение 1 минуты. Переложите на тарелку.

Разогрейте масло в большой сковороде на среднем огне и обжарьте мелко нарезанный лук 2–3 минуты до мягкости. Добавьте измельченный чеснок и нарезанный чили, жарьте еще 1 минуту. Добавьте мясо и жарьте на сильном огне 4–5 минут до золотистого цвета, разбивая комки.

Добавьте помидоры, томатную пасту, фасоль, бульон, орегано, сахар и специи. Уменьшите огонь и тушите, помешивая, 1 час. Посолите и подавайте с тортильями и гуакамоле.

Понравился рецепт? Поделитесь им с друзьями!
Им тоже понравится!

Рубрики:  Рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку