Гороховый суп с брокколи |
Ингредиенты:
Горох — 1/3 стакана
Бульон овощной — 800 мл
Брокколи — 150 г
Картофель крупный — 1 шт.
Цукини — 100 г
Чеснок — два зубчика
Зелень (петрушка, укроп) — по вкусу
Приправы, специи — по вкусу
Приготовление:
В закипающий бульон всыпьте горох и варите до готовности около 15-ти минут. Добавьте нарезанный кубиками картофель и оставьте вариться, пока горох не станет мягким.
На сковороде до готовности обжарьте остальные нарезанные овощи, чеснок (мелко нарезанный или тертый), специи и приправы.
Добавьте обжаренные овощи в суп за несколько минут до его готовности. Подавайте суп, украсив его мелко нарубленной свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |