Поддержка
Вид
LiveInternet
LiveInternet
Аватар
сменить
x
Друзья
В дневник
Написать
Комментарии
ЛС
Настройки
Регистрация
Вход
Рейтинги
Авось
из (+ сутки) дневников
Записи
Друзья
Комментарии
Feride22
Feride22
Аватар Feride22
-
Рубрики
Рецепты
(1198)
О самом разном
(125)
Красота и здоровье
(106)
Советы для дома
(22)
Стихи, хорошие высказывания
(17)
Фото и видео
(12)
Оформление блога
(3)
-
Видео
Все (1)
Филипп Киркоров Это же жизнь
Смотрели: 119
(2)
-
Музыка
Все (1)
-
Поиск по дневнику
в этом дневнике
-
Подписка по e-mail
-
Интересы
Все (6)
здоровье
интернет
кино
красота
путешествия и... многое другое
работа
-
Постоянные читатели
Все (197)
-Juliana-
Dansing_Dragon
Eiffie_Rock
Florsita
Gloritta
Ksantipushka
Ledidans
Leykoteya
MiG-May
Nata-Leoni
Olga-E2
Scarlet5
Schamada
Suhanova3887
Tanya61
Ussuro4ka
Vasilisa59
Veronika24
Yarusya
ZoyaM
alla_sumeny
altinira
heregirl
leonarda478
lyplared
solnceRa1956
wit
АНЖЕЛИКА_1966
Алла_Студентова
Ангарск
Антония_7777
Валентина_Козлова
Валентина_Шиенок
Василида
Еленаско
Ирина_Зелёная
Ирина_Терешкина
КОТктейль
Леля1974
Людмила73
Мальцева_Марина
Мерз
Наталюшка1961
Неонила_Кручинина
Павел_ДРУЗЬЯ
Сиротка_Мегги
валия52
леночкаааа
рябина_на_снегу
страница-18
-
Статистика
Создан: 24.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 5417
Отчеты:
Посетители
Поисковые фразы
Телятина с зеленью
Пятница, 30 Марта 2018 г. 09:33
+ в цитатник
Понадобится:
На 4 порции
1 луковица
по 20 г зелени петрушки и кинзы
2 зубчика чеснока
600 г мякоти телятины одним куском
2 стол. ложки растительного масла
150 г тыквы
1 перец чили
250 мл бульона
100 мл сметаны
1 чайн. ложка муки
молотый черный перец, соль по вкусу
Приготовление:
Лук очистите и мелко нарежьте. Петрушку и кинзу вымойте, обсушите, порубите и смешайте с луком. Чеснок очистите и пропустите через пресс.
Мясо вымойте, обсушите, сделайте глубокий продольный разрез, натрите солью, перцем и чесноком снаружи и изнутри. Начините мясо половиной лука с зеленью. Края скрепите зубочистками.
В сковороде разогрейте масло и обжарьте мясо со всех сторон. Затем прикройте сковороду крышкой и тушите на маленьком огне 20 минут.
Мякоть тыквы мелко порубите. Перец чили мелко нарежьте. Мясо снимите со сковороды и заверните в фольгу.
В сковороде, где жарилось мясо, подрумяньте оставшийся лук с зеленью, добавьте тыкву, перец чили, влейте бульон.
Сметану смешайте с мукой и добавьте в соус. Варите около 5 минут, затем посолите и поперчите.
Мясо достаньте из фольги, удалите зубочистки. Нарежьте, разложите по порционным тарелкам и подайте вместе с получившимся соусом.
Рубрики:
Рецепты
Метки:
рецепты
Нравится
Поделиться
0
Нравится
Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
0
Добавить в цитатник
0
Сохранить в ссылки
Понравилось
0
<a href="http://feride22.ru/post432732082/">Телятина с зеленью</a><br/> Понадобится: На 4 порции 1 луковица по 20 г зелени петрушки и кинзы 2 зубчика чеснока 600 г мякоти телятины одним куском 2 стол. ложки растительного масла 150 г тыквы 1 перец чили 250 мл бульона 100 мл сметаны 1 чайн. ложка муки молотый черный перец, соль по вкусу Приготовление: Лук очистите и мелко нарежьте. Петрушку и кинзу вымойте, обсушите, порубите и смешайте с луком. Чеснок очистите и пропустите через пресс. Мясо вымойте, обсушите, сделайте глубокий продольный разрез, натрит... <a href="http://feride22.ru/post432732082/">Читать далее...</a>
Комментировать
« Пред. запись
—
К дневнику
—
След. запись »
Страницы:
[1] [
Новые
]
Добавить комментарий:
Текст комментария:
смайлики
Проверка орфографии: (найти ошибки)
Прикрепить картинку:
Переводить URL в ссылку
Подписаться на комментарии
Подписать картинку
Наведите сюда мышку, чтобы узнать, как сделать работу с сайтом еще удобнее
LiveInternet
О проекте
Версия для PDA
Контакты
Разместить рекламу
Сменить
Логин
Пароль
Выйти