Как приготовить вкусные блины? |
Блины можно подавать, как на завтрак, так и на обед. Они могут подаваться в качестве самостоятельного блюда вместе с вареньем, сметаной или сливками, а могут стать прекрасным дополнением закусочных блюд. Например, в нашей стране любят подавать курицу, фаршированную блинами, которые в свою очередь нафаршированы грибами или той же курицей.
Другой вопрос, как сделать по-настоящему тоненькие блины. Ведь именно такие блины считаются самыми вкусными. Все зависит от того, какое тесто для блинов вы замесили. Если вы не знаете, как приготовить тесто для тоненьких блинов, советую перейти по ссылке выше на популярный кулинарный сайт и вы найдете пошаговые рекомендации к приготовлению. На самом деле здесь нет ничего сложного. Но от того в каком количестве и как вы вмешаете муку в тесто, какие ингредиенты добавите, напрямую зависит его плотность.
Ну, а дальше вы уже можете экспериментировать с начинками и подавать блины в самых различных вариациях. Не стоит ограничивать себя в этом вкусном блюде. Если по началу блины нее получились, возможно, стоит добавиться в тесто еще чуть-чуть муки или же, наоборот, развести его молоком, чтобы оно стало нужной консистенции.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |