1. Отвариваем спагетти в подсоленной воде до полной готовности.
2. Нарезаем ломтиками шампиньоны и болгарский перец.
3. Мелко шинкуем чеснок и лук и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
4. Добавляем ломтики шампиньонов, перца и обжариваем их с луком и чесноком в течение 3-4 минут.
5. Когда грибы с перцем станут, мягкими добавляем соевый соус.
6. Выкладываем спагетти на тарелку и перемешиваем с овощами. Сверху посыпаем мелко нашинкованной зеленью.
Flammkuchen (фламмкухен) - огненный пирог, рецепт которого родился когда-то в эльзасских деревнях.
Ингредиенты:
Для теста на 4 порционных фламмкухена:
330-380 гр. муки
200 мл. теплой воды
8 гр. свежий дрожжей или 3 гр. сухих
1/2 ч. л. сахара
5 гр. соли
1 ст. л. растительного масла
Для начинки:
200 гр. крем-фрэша (если у вас нет крем-фрэша, замените просто сметаной )
1 яйцо
2 ст. л. растительного масла
75 гр. тертого сыра
100 гр. копченная ветчина
1 луковица
зеленый лук
соль, перец, мускатный орех
Приготовление:
Дрожжи развести в теплой воде, добавить сахар и оставить на 15 минут. Просеять муку, добавить дрожжевую смесь, соль, масло и замесить мягкое тесто. Не добавляйте всю муку сразу. Лучше взять сначала 320 гр примерно и уже потом подсыпать по мере надобности. Тесто получается мягким и не липнет к рукам Оставить подниматься на пол часа при комнатной температуре.
Пока тесто поднимается, прогреваем духовку до 240 градусов и приготовим начинку. Лук чистим, разрезаем пополам, потом еще раз и тонко нарезаем. Сыр натираем на терке, ветчину нарезаем полосками, зеленый лук мелко нарезаем.
Яйцо взбиваем немного венчиком, добавляем крем-фрэш, добавлем сыр, ветчину, лук, зеленый лук, масло, солим (не пересолите, сыр и ветчина уже соленные), перчим, добавляем немного мускатного ореха и перемешиваем хорошо.
Тесто делим на 4 куска. Раскатываем тонко. Переносим на противень с пекарской бумагой. У меня на 1 противень помещаются 2 фламмкухена. Делаем у теста небольшие бортики. Выкладываем на каждый кусок теста начинку.
Отправляем в духовку на 10-15 минут. Они пекутся очень быстро, не прозевайте.
Оладушки из манки по-итальянски со сладкими вкраплениями кураги и сочными кусочками яблока. Мммм, просто райское наслаждение! Спасибо за рецепт Ларочке ларек.
Ингредиенты:
Крупа манная 75 г
Молоко 250 мл
Ванильный сахар 1 ч.л.
Цедра апельсина 0,5 ч.л.
Сахар коричневый 25 г
Курага (изюм) 5-6 шт
Яблоко 0,5 шт.
Мука миндальная 10 г
Желток яичный 1 шт
Соль
Мука (для панировки)
Приготовление:
Шаг 1 из 7
Вскипятить молоко и тонкой струйкой всыпать манку и сахар. Варить, постоянно помешивая, 5 минут. Каша должна стать очень густой, чтобы с трудом мешалась.
Семга — 400 г Соль — 1, 25 ч. л.
Спагетти — 320 г
Оливковое масло — 40 мл
Пармезан (Пармиджано Реджано) — 160 г
Вино белое сухое (столовое) — 120 мл
Сливки 20–22% — 180 мл
Розмарин, листья — ½ ст. л.
Приготовление:
Филе семги нарежьте кубиками, затем слегка обжарьте со всех сторон, немного посолив.
Спагетти положите в кипящую подсоленную воду, добавьте немного оливкового масла и варите по инструкции на упаковке.
Пармезан измельчите с помощью блендера до состояния крупной крошки.
В сковороду налейте вино и дайте ему выкипеть наполовину. Затем насыпьте пармезан, перемешайте, добавьте сливки и розмарин. Дайте закипеть и готовьте до консистенции жидкой сметаны.
Спагетти выложите на тарелки, сверху полейте соусом и выложите кусочки рыбы.
Приготовление по этому рецепту не займет много времени, но результат порадует своим оригинальным вкусом.
Ингредиенты:
Картофель – 1 1/3 кг
Бекон или копченая грудинка – 200 г
Яблочный уксус – 2-3 ст.л.
Сахар – 1 ч.л.
Свежий укроп – 2 ст.л.
Приготовление:
Отварите картофель.
Отдельно поджарьте мясо.
Как будет готово, отложите в сторону и добавьте на сковородку сахар и уксус.
Отправьте туда готовый картофель, посолите и поперчите.
Выложите на блюдо картошку, сверху кусочки бекона или грудинки и мелко нарезанный свежий укроп.
Где можно купить поварскую форму для персонала своего заведения? Конечно же, можно найти магазины, которые продают готовые изделия. Но, если вы заботитесь об имидже своего заведения, хотите создать максимальные условия для работы поваров, лучше всего покупать спецодежду для них под заказ. Вот здесь http://ergos.ru/catalog/forma-dlya-povarov спецодежда для поваров доступна напрямую от производителя. Вы можете купить поварскую форму различных цветов и фасонов. Также можно заказать нанесение на китель логотип вашего ресторана, что также поможет увеличить узнаваемость бренда. Форма для поваров состоит из кителя, брюк, поварского колпака и фартука. Вы можете купить весь комплект или же заказать товары по отдельности. Например, высокий и белоснежный колпак повар надевает в том случае, когда выходит в зал к гостям. В нем он выглядит очень представительно и без сомнений сможет привлечь к себе взгляды посетителей. А вот поварской китель необходим обязательно. Переходите на сайт компании и знакомьтесь с доступными товарам от компании «Эргос».
Где можно заказать Pod систему и другие товары для вейпа? Если вы хотите избавиться от привычки курить и решили заменить её на вейпинг, в первую очередь советую посетить интернет-магазин электронных сигарет и сопутствующих товаров. Здесь вы найдете Pod системы от ведущих производителей и сможете купить их вместе с другими сопутствующими аксессуарами по самой выгодной и адекватной цене. Выбор Pod системы достаточно большой, чтобы каждый смог выбрать лучшее для себя предложение. Они завоевали немалую популярность среди любителей вейпа благодаря относительно невысокой стоимости, практичности в уходе и безопасности. Если ваша Pod система вышла из строя, вернуть её к жизни можно посредством подзарядки с помощью зарядного устройства, причем, для этого хватит всего лишь 10-15 минут.
Каждый человек может столкнуться с проблемой, которая требует профессиональной юридической помощи. Если раньше приходилось долго искать надежную юридическую компанию, которая смогла бы помочь в решении тех или иных вопросов, то сегодня можно поступить гораздо проще, а именно посетить сайт ladyjurnal.ru, на котором можно получить юридическую помощь и консультацию от профессиональных юристов в режиме онлайн. Первым делом советую перейти по ссылке, чтобы ознакомиться с доступными статьями на тему пенсионной реформы, пособий, правил выплаты денежной компенсации в случае потери кормильца в семье и в ряде других случаев. Каждая из этих статей поможет вам разобраться в том или ином вопросе. Выбирайте интересующую категорию и знакомьтесь с доступной информацией по нужной вам теме. Обратите внимание, что на сайте также доступна бесплатная юридическая консультация. Думаю, что этот сайт пригодится многим. Поэтому советую взять этот ресурс в закладки, чтобы при необходимости можно было быстро воспользоваться помощью юриста.
Если вы привыкли к комфортабельному отдыху и теперь решили посетить Подмосковье, советую остановить свой выбор на эко-отеле «Ареал». Здесь можно отдохнуть вместе с детьми, организовать торжество или же бизнес встречу или отправиться с любимым человеком подальше от городской суеты. Узнать о доступных номерах в отеле, а также сравнить их стоимость можно здесь http://areal-hotel.ru и сразу же забронировать номер на интересующие вас даты. Перед тем, как бронировать номер, вы можете найти исчерпывающую информацию об этом загородном отеле, изучить все доступные предложения для детей и взрослых, посмотреть фото и видео номеров, ресторана, спа центра или же зон отдыха на свежем воздухе.
Отличный сюрприз для сладкоежки, любителя приключений и пиратских сокровищ. Горсть леденцов, шоколадных монеток и упаковка шоколадно-вафельных конфет запросто превращаются в сундук с пиратскими сокровищами. Такой сундук можно сделать для детской вечеринки в морском стиле, подарить маленькому любителю пиратских историй, и даже сделать вместе с ребенком.
Склеивать сундучок лучше растопленным шоколадом. В качестве сокровищ можно использовать желейные конфеты, шоколадки и печеньица в форме монет. В роли бусин и жемчуга может выступить кондитерская присыпка. А немного шоколадной крошки на поверхности «досок» сундука будет выглядеть, как пыль времен.
Для основы под сундук используйте печенье, размолотое в крошку: оно прекрасно имитирует морской песок.
Вам понадобится:
Подставка под сундук (деревянная или картонная)
Кисточка
Деревянные палочки
Коричневый сахар или крошенное печенье
Какао
Лакричные жгутики
Шоколад
6 пачек kit-kat
Наполнение: шоколадные монетки, карамельки, сахарные жемчужины
Ход работы
Основу замаскируйте коричневым сахаром или крошенным печеньем. Это будет песок
Растопите шоколад, он послужит клеем для шоколадок kit-kat
Для крышки вам понадобится 2 плитки, склейте их шоколадом
И присыпьте какао чтобы замаскировать стык
Из лакричных жгутиков сделайте ручки у сундука, прикрепите их при помощи шоколада
и тоже присыпьте какао
Вставьте деревянные палочки, они помогут зафиксировать крышку