Сочные рулетики из куриного филе с грибной начинкой |
Сочетание курицы и грибов уже для многих хозяек стало незаменимым атрибутом семейных застолий. Курицу с грибами можно приготовить различными способами, но особенно выигрышный вкус этого сочетания в рулетиках из куриного филе.
Ингредиенты:
Куриное филе - 4 шт.
Шампиньоны – 0,25 кг.
Растительное масло
Зубчики чеснока - 4 штуки
Яйца - 2 средних
Соль
Перец
Горчица
Аджика
Лук - 1 шт.
Приготовление:
Очищаем и мелко режем шампиньоны.
Мелко режем головку репчатого лука.
На нагретом подсолнечном масле жарим лук, затем добавляем шампиньоны. Обжариваем все вместе до золотистого цвета. Солим.
Нарезаем мелкими кубиками сваренные в течение 7-10 минут яйца.
Охлажденное куриное филе отбиваем с двух сторон. Посыпаем солью и перцем.
Каждое филе смазываем ½ ч.л. горчицы и выдавливаем 1 зубчик чеснока.
Затем выкладываем начинку: сначала яйца, потом грибы.
Аккуратно скатываем рулетик и связываем его ниткой.
Смешиваем аджику и растительное масло. Получившейся смесью смазываем рулетики.
Отправляем рулетики в предварительно разогретый до 200° духовой шкаф на 40 мин.
Готово!
Рубрики: | Рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |