Битумные насосы |
Современное насосное оборудование отличается высоким качеством и надежность. Выбирая насосное оборудование для нефтепродуктов, например, для битума, нужно обратить внимание на характеристики товара. Так, например, битумные насосы серии HXL изготавливаются из очень прочного материала – ковкого чугуна, за счет чего такое оборудование может выдержать резкие скачки температуры, а также другие негативные факторы. Приобрести насосное оборудование для нефтепродуктов в настоящее время совершенно не сложно. Советую обратить внимание на компанию LPGroup, которая успешно работает на протяжении многих лет и предоставляет своим клиентам лишь высококачественное насосное оборудование. Здесь вы можете приобрести насосы для битума, а также другое оборудование по наиболее выгодной цене с доставкой и гарантией качества.
|
Карта сокровищ |
Карта сокровищ является мощным инструментом для исполнения желаний. Если вы пока еще не составили свою карту сокровищ, советую обязательно это сделать. Так как многие отмечают положительные изменения в своей жизни после того, как они визуализируют желания. Делая карту сокровищ, и размещая картинки по секторам, мы тем самым посылаем сигнал во Вселенную, точно давая понять, чего именно хотим от жизни. Очень важно правильно составить карту сокровищ, не допуская распространенных ошибок. Здесь http://www.karta-sokrovish.by/ вы можете узнать о том, как изготовить карту сокровищ из подручных материалов, как она действует и когда ждать результатов. Делитесь своим опытом и задавайте вопросы в комментариях. Создатель и руководитель проекта Юлия Воронина поможет вам советом. Таким образом, каждый сможет приблизиться к своим заметным мечтам и воплотить их в реальности.
|
Простейший народный рецепт для лечения суставов |
(не смотрите, что простой, очень много отзывов об эффективности этого рецепта!)
Наверняка многие не по наслышке знают, что такое боли в суставах. Какой, мягко скажем, дискомфорт доставляют они человеку.
А народный рецепт лечения суставов необычайно прост, к тому же безопасен.
1 ч. ложку пищевого желатина заливаем остывшей кипяченой водой (0,5 стакана) и оставляем на ночь.
Утром доводим содержимое (желатин должен разбухнуть) до целого стакана, добавляем чайную ложку меда, тщательно размешиваем. Применяем смесь натощак.
Курс 10 дней, затем перерыв 10 дней, пройти 3 курса (или больше, все зависит от степени заболевания и индивидуальных особенностей организма)
Доказанные положительные эффекты коллагена (а желатин состоит из животного коллагена):
- укрепляет суставы и сердечную мышцу,
- улучшает обмен веществ,
- повышает умственную работоспособность,
- сохраняет здоровое состояние кожи,
- придаёт эластичность и прочность сухожилиям и связкам,
- предотвращает развитие артроза и остеопороза,
- незаменим при дисплазии суставов
- улучшает свойства кожи , ногтей и волос
В идеале можно сочетать прием внутрь и с наружным применением - накладывать на больные суставы компрессы из желатина .
Широкую марлевую салфетку опускают в горячую воду для того, чтобы она нагрелась. Затем ее выкручивают, отжимая лишнюю влагу. Салфетку складывают в несколько раз и между средними слоями насыпают чайную ложку желатинового порошка. Ее прикладывают к больному суставу, накрывают полиэтиленовой пленкой, укутывают шерстяным шарфом или махровым полотенцем, сверху фиксируют повязку бинтом.
Для достижения максимального терапевтического эффекта желатиновый компресс нужно ставить на проблемный сустав ежедневно хотя бы на протяжении недели. Лучше всего делать его на ночь.
P.S. Есть противопоказания, поэтому при наличии серьезных хронических заболеваний, конечно же, нужно проконсультироваться с лечащим врачом)
Будьте здоровы!!!
Метки: лечение суставов |
ПИРОГ С ПЕЧЕНЬЮ - НЕПЕРЕДАВАЕМАЯ ВКУСНЯТИНА! |
Каждая из нас ежедневно задумывается: чем бы накормить семейство? Желательно повкуснее да побыстрее… Хочу предложить вам сытный, вкусный пирог из бабушкиной потрепанной кулинарной книжечки.
Кстати, поискала в интернете, ничего похожего не нашла. Речь идет об открытом пироге с печенью. Бабушкины открытые пироги мне всегда очень нравились за обилие сочной начинки при минимуме теста. Печенку я использую говяжью, но мне кажется можно брать любую. Рецепт теста очень простой не требующий привлечения ни кухонного комбайна, ни миксера.
Ингредиенты:
Для основы:
170 грамм маргарина
3 ст. ложки сметаны
1,5 стакана муки
сода, уксус
Для начинки:
500 грамм печени
500 грамм лука
3 яйца
200 грамм сметаны
соль
перец
укроп
Приготовление:
Начнем с теста. Порубим ножом маргарин с мукой, добавим сметану и быстро вымесим тесто. Не забываем подсолить и добавить соду погашенную уксусом.
Соберем тесто в шар, обернем целлофановой пленкой и уберем в холодильник, сами займемся начинкой.
Печень можно сначала перекрутить на мясорубке, а потом обжарить. Я делаю чуть иначе. Режу печень на куски и обжариваю с половинкой лука.
Затем даю остыть и после этого перекручиваю.
Очищаю лук, измельчаю. В бабушкином рецепте, кстати, указано 700-800 грамм лука. Ну, в общем, лука нужно много. Обжариваем, подсаливаем.
Теперь готовим заливку. Сметану (можно пополам с майонезом) смешиваем с хорошо взбитыми яйцами. Солим, перчим, добавляем другие специи, если хотите. От вкуса заливки во многом зависит вкус пирога! Можно добавить рубленную зелень, я добавила укроп.
Приступаем к сборке пирога. Форму, можно брать любую (круглую, прямоугольную), смазываем маслом и равномерно распределяем тесто, делаем высокие бортики.
Теперь выкладываем на тесто поджаренный лук.
Сверху на лук выкладываем печенку.
Остается все залить и поставить в хорошо разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекаем 40-50 минут, в зависимости от особенностей духовки.
Пирог готов!
Метки: пироги рецепты |
Закусочные огурцы |
Огурцы - 1 кг
Укроп - 1 пучок
Чеснок - 1 головка
Уксус 9% - 5-6 ст.л.
Растительное масло
Соль
Огурцы вымыть, разрезать вдоль на 4-6 частей.
Укроп порубить, чеснок нарезать кубиками (не выдавливать через пресс!).
Все смешать, посолить, добавить уксус и масло.
Через 30-40 минут - готово!
Метки: огурцы рецепты |
КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ИЗЖОГИ? |
Хоть раз в жизни изжогу испытывал каждый из нас. Это неприятнейшее ощущение жжения в пищеводе и кислоты в преддверии глотки. Происходит заброс кислого содержимого из желудка в пищевод и нередко – в ротовую полость.
Для того чтобы правильно бороться с изжогой, необходимо иметь представление о причинах, которые ее вызывают. А их немало:
Язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки
Гастрит с повышенной секреторной функцией
Рефлюкс-эзофагит
Грыжа пищеводного отверстия диафрагмы
Чрезмерное употребление острых специй и приправ
Прием некоторых медикаментов
Переедание
Стресс
Почему от изжоги нельзя отмахнуться? Дескать, само пройдет, или не в первый раз случается… Потому что она может быть одним из симптомов ГЭРБ – гастроэзофагеальной рефлюксной болезни. При которой частый заброс кислого желудочного содержимого может вызывать хроническое воспаление слизистой оболочки пищевода, а в тяжелых случаях – ее изъязвление. Кроме того, соляная кислота желудочного сока, попадающая в полость рта, разрушает зубную эмаль; особенно страдают при этом нижние коренные зубы.
Доказана связь ГЭРБ и кашля, возникающего после еды. Несмотря на свое нелегочное происхождение, кашель может прогрессировать до бронхиальной астмы, во всяком случае, у половины астматиков диагностируют ГЭРБ.
Поэтому с изжогой бороться необходимо, не забывая, однако, что она является всего лишь симптомом, устраняя который, вы не избавляетесь от самого заболевания.
Изжогу иногда можно предупредить, и это совсем несложно. Иногда достаточно соблюдать некоторые простые правила:
Не ложиться сразу после еды, лучше немного походить или посидеть ровно на стуле.
Не наклоняться, сгибая туловище, если нужно поднять что-то с пола. Для этого лучше присесть на корточки; между прочим, выполнение этой рекомендации – еще и залог профилактики радикулита.
Не носить тугие ремни и пояса, сдавливающие живот.
Не спать без подушки – голова должна быть выше примерно на 15-20 см.
Не разговаривать во время еды – при разговоре происходит заглатывание большего количества воздуха, чем при молчаливой трапезе. Устремляясь с отрыжкой назад, проглоченный воздух нередко увлекает за собой некоторое количество желудочного содержимого - отсюда изжога.
Не объедаться. Переполненному желудку захочется поскорее освободиться, поэтому он будет изо всех сил к этому стремиться. И не факт, что в физиологическом направлении.
Не поднимать тяжести. Напряжение мышц брюшного пресса ведет к повышению внутрибрюшного давления и нередко – давлению на пищеводный сфинктер со стороны желудка.
Если это не помогает, придется обратиться к врачу для установления и устранения причины изжоги. А пока суд да дело, можно применить методы, которыми пользуются в народе для избавления от этого крайне неприятного состояния.
Сода
Несмотря на обилие информации о нежелательном ее использовании при изжоге, огромное количество народа по-прежнему гасит содой невыносимое жжение в пищеводе. Видимо, из-за того, что она всегда под рукой и стоит сущие копейки. И она действительно дает быстрое облегчение. И ничего страшного не случится, если вы воспользуетесь содой при возникновении этого мучительного состояния. С одним условием – ОДИН РАЗ. Вот если и правда – мочи нет терпеть, а кроме соды ничего нет. Регулярное применение соды в качестве укротителя соляной кислоты приведет к еще большей ее продукции. Вы получите эффект бумеранга. Оно вам надо?
Семечки подсолнуха и растительное масло
Помните сказку, в которой капитан корабля во время шторма успокоил волны, вылив за борт содержимое бочек с маслом? Тот же принцип действует и на человеческий желудок – кислотный шторм усмиряется парой ложек растительного масла или горстью подсолнечных семечек (без скорлупы, конечно).
Свежеотжатый картофельный сок
Старое проверенное средство при усиленной выработке соляной кислоты нашим желудком. Картофель чистят, натирают на мелкой терке и отжимают сок. Принимать его нужно минут за 20-30 до еды, 1-2 столовых ложки.
Орехи
Растереть в ступке ядра грецкого ореха и миндаля, взятые в равных пропорциях. Принимать по 1 ст. ложке при изжоге.
Гречневая каша
Уникальный диетический продукт с массой достоинств и практически не имеющий противопоказаний! Если вас мучает изжога, каждое утро натощак кушайте гречневую кашу. Одну порцию.
Травяные сборы
Их нельзя отнести к средствам «скорой помощи», но на фоне лечения, которое назначил вам гастроэнтеролог, они будут нелишним подспорьем. Принцип составления таких сборов следующий: обязательно включается корень валерианы для снижения возбудимости, добавляется противовоспалительный компонент – ромашка, и компонент, нормализующий желудочную моторику – либо укроп, либо фенхель. Все травы смешиваются в равных пропорциях; заваривать лучше в термосе – чайная ложка сбора на стакан кипятка, настаивать час, пить по 1/3 стакана три раза в день за полчаса до еды.
Метки: лечение изжоги |
Соус томатно-горчичный |
Отличный соус для любителей остренького. Он может подойти и к мясным и к рыбным блюдам, да и вообще ко многим и даже к гарнирам. Приготовление простое . Попробуйте - он Вам точно понравится!
Ингредиенты:
помидоры – 1 кг,
лук – 100 г,
растительное масло – 30 мл,
9%-ный уксус – 1 ч. л.,
сахар – 50 г,
порошок горчицы – 10 г,
готовая горчица – 25 г,
черный перец – 2-3 горошины,
душистый перец – 2-3 горошины,
соль,
сито,
банки.
Приготовление:
Вымытые помидоры нарезать дольками. Лук нарезать и обжарить на масле.
Помидоры вместе с луком сварить до размягчения и протереть через сито.
Добавить уксус, соль, сахар и варить до загустения, всыпать молотые пряности и варить еще 5 мин.
Затем добавить горчицу, перемешать, разложить в стерилизованные банки, закатать и укутать до остывания.
Метки: соусы рецепты |
Тест кардшаринга |
Хочу обратить ваше внимание на бесплатное тестовое подключение кардшаринга, оценить которое может каждый из вас. Итак, если вы уже наслышаны о кардшаринге, но не знаете, стоит ли его подключить, советую уже сейчас подключить тест кардшаринга и наглядно оценить качество и количество доступных спутниковых каналов. Теперь нет необходимости переплачивать лишние деньги лишь за часть платных каналов в то время, как получить доступ можно сразу ко всем каналам от ведущих российских провайдеров. Подключайте кардшаринг из свое билинг панели по ссылке выше. Для того, чтобы получить доступ к выбору пакета, а также бесплатному тесту кардшаринга, нужно пройти регистрацию на сайте. Настройки кардшаринга настолько просты, что даже новичок сможет легко во всем разобраться и всего за несколько минут настроить просмотр спутниковых каналов в высоком цифровом качестве.
|
Как хранить норковую шубу? |
Норковая шуба является символом высокого достатка. Кроме того, она отлично согревает зимой, приятна на ощупь, а также имеет очень привлекательный внешний вид. Не удивительно, что каждая женщина мечтает стать обладательницей новенькой норковой шубки. Выбрать и заказать норковые шубы тут может каждая из вас. Знакомьтесь с описанием норковых шуб, изучайте их характеристики, а также фото, чтобы иметь представление о том, как изделие смотрится на человеке. Кроме того, на сайте компании вы найдете массу полезных советов. Как хранить норковую шубу? Очень важно знать основные правила хранения норковой шубы, чтобы значительно продлить срок её эксплуатации. При правильном уходе, а также хранении в летний период, чистке можно сохранить безупречный вид норковой шубы на долгие годы.
|
Шкафы купе заказ фото цена |
Хочу рассказать вам о возможности купить шкафы купе на заказ, цены на которые вас приятно удивят и порадуют. Сегодня шкафы купе пользуются заслуженной популярностью, что вполне естественно. Так как с их помощью можно не только сэкономить пространство в доме, но и визуально его расширить. Выбирайте шкафы купе заказ фото цена вашему вниманию представлены в компании, которая успешно работает в Тольятти далеко не один год. Именно здесь можно купить качественную и красивую мебель на заказ, в том числе и шкафы купе. Цены на шкафы купе напрямую зависят от их размеров, а также оформления. Каждый покупатель может найти самое выгодное предложение для своего конкретного случая. Заказывайте шкафы купе с цветными стеклами, пескоструйным рисунком на зеркалах или же в любом другом исполнении. Такие шкафы отличаются не только оригинальным внешним видом, но и высоким качеством и надежностью.
|