-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Feride22

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

здоровье интернет кино красота путешествия и... многое другое работа

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рябина_Рябинушка

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2014
Записей: 3601
Комментариев: 746
Написано: 5249




Добро пожаловать в мой блог! 


Живая ель из питомников Дании и Эстонии

Понедельник, 22 Ноября 2021 г. 19:51 + в цитатник

Пихта Фразера, M

Я заметила, что многие в этом году уже начали устанавливать елки. Конечно же, речь идет об искусственных елках, так как живые появятся в городе чуть позже. Правда, если вас интересует живая ель, и вы хотите наполнить свой дом чудесным хвойным ароматом и праздничным настроением, советую посетить интернет-магазин «Цветы-Питер», в котором вот здесь https://cveti-piter.ru/ можно купить елки и пихты из питомников Дании и Эстонии. Европейские елки, в том числе и датская ель, отличаются пышными веточками, хорошей стойкостью и насыщенным ароматом.

Хорошим вариантом для покупки является пихта фразера, которую по ссылке https://cveti-piter.ru/category/pihty-frazera/ можно купить прямо из питомника. Обратите внимание, что доставка елок осуществляется по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Несмотря на то, что до нового года осталось чуть больше месяца, вы можете прямо сейчас оформить предзаказ на декабрь, и датская пихта будет доставлена прямо к вам на дом в указанный день.

Подобрать красивую и пышную елку с ровными веточками можно прямо на сайте. Вы можете выбрать небольшую елку около1-1.5 метров или же пышную елку, высота которой доходит до 3-3.5 метров. Такая елка станет идеальным выбором для большого помещения или зала. Есть возможность заказать елку с установкой и тем самым существенно сэкономить время или же заказать демонтаж елки после завершения новогодних праздников.


Как приготовить копченую скумбрию дома

Четверг, 18 Ноября 2021 г. 10:00 + в цитатник

5545191_CeKReE_FhXM (400x236, 57Kb)

Это скорее эксперимент в домашних условиях, но без химии и различных добавок, которыми просто напичкана магазинная рыба.

Ингредиенты:

●Скумбрия 1шт
●Соль морская 2 ст. ложки
●Вода 0,5 л
●Чай 2−3 пакетика
●Лавровый лист 5−6 листиков
●Душистый перец
●Лук красный 1шт
●Зелень.
●Масло оливковое

Приготовление:

1. Заварим крепкий чай и добавим в него лавровый лист, соль и душистый перец.
Дадим настояться и остыть до комнатной температуры.
2. Как только маринад остыл погружаем в него предварительно очищенную и порезанную скумбрию.
3. Оставляем мариноваться скумбрию в рассоле на сутки в прохладном месте.
4. Затем достаем и видим какой великолепный цвет принимает наша рыбка, почти как копченная.
5. Мелко полукольцами нарезаем лук и укладываем на поднос. Украшаем зеленью и поливаем сверху оливковым маслом.

Этот рецепт домашней скумбрии понравиться даже самым требовательным гурманам, так как он готовиться быстро и не заставит подолгу ждать желаемого блюда.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  

НЕЖНЫЙ КАЛЬМАР В СМЕТАННОМ СОУСЕ

Четверг, 18 Ноября 2021 г. 09:59 + в цитатник

5545191_sAwCnTmdEI8 (403x604, 80Kb)

Ингредиенты:

2-4 тушки кальмара
2 ст.л. сметаны
1 ст.л. муки
1-2 ст.л. сливочного масла.
Соль и черный перец
Немного кипятка в чайнике.. )

Приготовление:

Кальмаров разморозить, очистить от внутренностей. Положить в кипящую подсоленную воду буквально минуты на 2-3, - до тех пор, пока они не побелеют и шкурка не свернется! Вытащить из воды, дать немного остыть. Счистить ножом оставшуюся свернувшуюся шкурку. Нарезать тушки тонкими полосками.
Поставить сковороду на огонь, когда она хорошо разогреется, положить сливочное масло, дать ему растаять и высыпать туда кальмаров. Быстро их обжарить на большом огне(около 2 минут) периодически перемешивая. Кусочки кальмара должны свернуться, жидкость(если была) выпариться. Посыпаем всё мукой и быстро перемешиваем, даем муке немного обжариться(секунд 10-20), затем выкладываем сметану и добавляем кипяток так чтобы почти покрыть кальмаров, убавляем огонь, накрываем крышкой. Тушим с минуту, затем немного нужно посолить, хорошо поперчить, перемешать и потушить ещё с минуту. Выключаем печь, ГОТОВО!

Очень вкусно с картофельным пюре на гарнир и в качестве закуски, как самостоятельное блюдо! Люблю его и горячим и холодным! Попробуйте и Вы! )

Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Конструктор - лучший новогодний подарок

Среда, 17 Ноября 2021 г. 21:14 + в цитатник

QL0950 ZHEGAO Лондонский двухэтажный автобус Routemaster

Приближаются новогодние праздники, а это значит, что самое время выбирать подарки для своих деток, крестников и племянников. Лучшим подарком для ребенка является развивающая игра. Среди них особое место занимают конструкторы, купить которые можно недорого вот здесь https://brick.discount с доставкой в свой регион. Если вы уже давно засматриваетесь на масштабные конструкторы железной дороги, замков, магазинов или же коллекционных автомобилей и техники, советую обратить внимание на аналоги лего, которые стоят на порядок дешевле, но при этом предлагают точно такие же наборы для мальчиков и девочек. Первым делом советую изучить каталог конструкторов. Вы можете выбрать Вселенную Гарри Поттера или же Звездных войн, а также изучить наборы конструкторов в других рубриках. Сейчас на многие товары действуют хорошие скидки.


Скрытое окрашивание

Вторник, 16 Ноября 2021 г. 22:01 + в цитатник

Разновидность смены цвета

Для одних женщин окрашивание волос является необходимой процедурой, с помощью которой можно скрыть седину, для других способ сменить имидж и подчеркнуть свою индивидуальность. Стоит сказать, что окрашивание волос также бывает разным. В настоящее время все большей популярности набирает скрытое окрашивание волос, при котором мастер окрашивает лишь нижние пряди, причем, как правило, в яркие цвета, которые резко контрастирую с натуральным цветом волос. Интересно, что скрытое окрашивание подходит для светлых и темных волос, причем, верхняя часть головы остается нетронутой, а окрашенные пряди можно увидеть лишь в том случае, если сделать хвост или же собрать волосы в другую прическу. Таким образом, если вы любите яркий стиль, но дресс код на работе не позволяет вам покрасить все волосы, скрытое окрашивание станет для вас идеальным решением. Узнать больше о том, что собою представляет скрытое окрашиванием волос вы можете по ссылке выше.


Хорошие наушники по доступной цене

Пятница, 12 Ноября 2021 г. 22:04 + в цитатник

Гарнитура SVEN AP-540 - фото

Выбирая наушники, мы предъявляем к ним определенным требования. В первую очередь мы обращаем внимание на стоимость товара. Также большое значение имеют характеристики и функциональные особенности наушников. Помимо самых простых бюджетных моделей можно найти беспроводные наушники или же с микрофоном. Купить наушники здесь можно с доставкой в Днепре. Речь идет об интернет-магазине техники, акустики и электроники Sven. Также здесь можно купить аксессуары к технике, в том числе и классические или же маленькие наушники вкладыши. Вы можете подобрать интересную модель по цене или же по дизайну. Каталог наушников без сомнений порадует даже самых взыскательных покупателей.


Большой выбор товаров для дачи и сада

Четверг, 11 Ноября 2021 г. 19:00 + в цитатник

5545191_images_cmsimage000012698 (500x305, 61Kb)

Выбор товаров для дачи, огорода и сада достаточно большой, причем, вам вовсе не обязательно ездить по городу в поисках новой газонокосилки, садового инвентаря или же сушилки для фруктов. Ведь все необходимое для работы в саду, на огороде и даже для заготовок можно приобрести на сайте Дачник оформив заказ с доставкой по Украине. Согласитесь, что подручные средства, такие как секатор, сучкорез, бензопила существенно облегчают работу на даче. Также неплохо иметь под рукой набор инструментов, так как на дачном участке всегда найдется что-то, что нужно подремонтировать. Удобно, что товары для работы в саду, а также для обустройства дома и даже кухонные принадлежности можно заказать на одном сайте, причем, по доступным ценам без лишней наценки.


Гениальный тортик без выпечки

Среда, 10 Ноября 2021 г. 10:06 + в цитатник

5545191_fhG8PMamets (604x361, 77Kb)

Ингредиенты:
- 500 г крекера "Рыбки"
- 1 л сметаны
- 250 г сахара
- 1 банан (можно и курагу, и чернослив, и орехи)
- 1 маленькая плитка шоколада

Приготовление:
1. Смешать сметану с сахаром и с пюре банана.
2. Всыпать крекер, перемешать. Все отправить в холодильник для набухания крекера на 4 часа.
3. Выложить на блюдо и оформить.
4. Сверху посыпать тертым шоколадом. Украсить торт по своему вкусу. И ещё раз отправить его в холодильник на 2 часа.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Котлеты в соусе из плавленного сыра

Среда, 10 Ноября 2021 г. 10:06 + в цитатник

5545191_Vn_8DvBYJss (600x450, 102Kb)

Соус получился очень вкусный, котлетки в нем пропарились и стали мягенькие, ароматненькие!
Очень вкусно!

Ингредиенты:

500 гр фарша
1 лук
1 яйцо
черствый батон
сыр плавленный с грибами
итальянские травы
зубок чеснока
укроп
1 ст ложка муки.

Мясо перекрутить с луком на мясорубку.
Смешать с яйцом и размоченной булочкой.
Добавить итальянские травы, соль, перец.
Мокрыми руками сформировать котлетки, обвалять в муке и обжарить с двух сторон.
Измельчить укроп и зубчик чеснока.
Смешать с плавленым сыром.(у меня сыр с грибами)
Выложить сыр в сковородку с котлетами, добавить воды.
Тушить до готовности на плите или в духовке.
В конце загустить мукой.
Приготовьте и вы!
Приятного аппетита!

Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Домашний сыр за 3 часа

Среда, 10 Ноября 2021 г. 10:05 + в цитатник

5545191_msmEUX059sc (538x456, 69Kb)

Невероятно вкусный сыр, который содержит только натуральные продукты и ничего лишнего. Сыры которые мы покупаем в магазине, не понятно из чего сделаны.
А ведь в сыр продукт полезный с большим содержанием кальция. Да и какой ребёнок не любит вермишель с сыром?!В этом сыре все продукты натуральные, ничего лишнего, поэтому вы точно уверены, что вашему чаду этот сыр будет полезен.
Ингредиенты:
-1 литр молока
-1 ст.л.соли
-200-300 г. сметаны
-3 яйца
Приготовление:
Молоко ставим кипятить, посолив его.
В это время взбиваем сметану с яйцами.
Как молоко закипит, добавляете сметанную смесь и помешивая кипятите около 5 мин.
Как только масса отделиться от сыворотки, откидываем эту массу на ситечко.(если нет капронового сите, можно использовать марлю).
Даем полностью стечь жидкости.
Через несколько часов можно есть!
Если добавить немного куркумы, то сыр станет жёлтого цвета. Можно так же поэкспериментировать с добавлением пряных трав (например укропа) и меньшим количеством соли.
P.S. Говорят, что бы получились дырочки в сыре, нужно добавить соды.....
Французский твердый сыр по-домашнему
Твердый сыр в домашних условиях - теперь буду готовить только так
Утренние бутерброды немыслимы без тонкого ломтика сыра. Давайте удивим своих родных, подав к чаю необычный домашний твердый сыр с зеленью, оливками и маслинами. Освоив приготовление этого блюда, вы всегда будете готовить разноцветный сыр накануне праздников, вызывая восхищение гостей.
В этом рецепте я расскажу, как приготовить французский твердый сыр в домашних условиях, сыр мы будем варить из молока и творога, с добавлением сливочного масла, зелени и маслин. В итоге у нас получится круглая головка вкусного домашнего сыра, посмотрите наш сыр и выглядит как магазинный - он такой же желтый гладкий, режется на тонкие ломтики, не крошится.
И конечно самое преимущество домашнего сыра в его натуральности, в магазинные сыры часто добавляют загустители, ароматизаторы, консерванты, стабилизаторы и прочую химию, которая не делает нас здоровее.
творог – 1 килограмм,
молоко – 1 литр,
яйца - 2 штуки,
сливочное масло – 100 грамм,
сода – 1 чайная ложка с горкой,
оливки – 50 грамм,
маслины – 50 грамм,
листья петрушки,
молодые соцветия укропа.
1. Творог высыпают в кастрюлю, заливают молоком. Кастрюлю ставят на небольшой огонь, после закипания оставляют на плите еще на пять минут. Признак готовности – появление вверху светлой сыворотки.
2. Дуршлаг застилают марлей, закрепляют ее по краям.
3. Содержимое кастрюли переливают в дуршлаг. Сыворотка отцеживается, а оставшийся творог ставится в холодильник минут на 40.
4. Мягкое масло размешивают с яйцами и содой.
5. Переливают масляную смесь в кастрюлю, добавляют рубленую зелень. Соцветия укропа молочной спелости обогатят вкус сыра, но от жестких маленьких стеблей нужно избавиться. Массу прогревают на огне до однородного растворения продуктов, кипятить пока не нужно. Количество масла регулирует плотность сыра. Если взять 100 грамм масла, сыр получится плотным, его можно будет резать ножом на прозрачные светящиеся ломтики. Удвоив количество масла, вы получаете более мягкий сыр.
6. В кастрюлю кладут творог, разминают его вилкой, чтобы он равномерно соединился с маслом и яйцами.
7. Посуду ставят на водяную баню, после закипания воды сыр помешивают деревянной ложкой. Готовая масса становится однородной по цвету и консистенции, она легко отстает от стенок кастрюли при помешивании. Здесь есть еще один нюанс. Если вас устраивает сыр, по мягкости напоминающий плавленый, снимите кастрюлю с огня после пяти минут кипения. Намереваясь получить плотный сыр, позвольте массе кипеть 20-30 минут. Не забывайте время от времени ее помешивать.
8. Тем временем застелите пищевой пленкой любую высокую посуду, верхний слой пленки смажьте постным маслом. Сыр остывает очень быстро, еще в теплую массу добавьте целые оливки и маслины, равномерно их распределите. Сыр выложите на пленку, следите, чтобы по краям посуды не осталось пустот. Закройте пленкой и верхний слой сыра, поставьте посуду на сутки в холодильник.
9. Теперь можно приступать к дегустации. Если сыр называется французским, целесообразно его подать к вину. А можно просто заварить чай, и разложить сырную нарезку на ломтики хлеба.
Этот вид сыра не солят, так как необходимый солоноватый оттенок придадут ему консервированные оливки и маслины.
Маскарпоне в домашних условиях
В магазинах сыр маскарпоне довольно трудно найти, и стоит он не дешево. Дешевле и натуральней будет сделать сыр дома, используя при этом домашнюю сметану. От жирности сметаны – зависит жирность маскарпоне. В более жирной сметане меньше сыворотки.
Имея сыр маскарпоне, вы всегда сможете приготовить вкусный торт «тирамису». Из 1 кг 500 г сметаны получается около 1 кг 100 г сыра. Остальное – это сыворотка, которая отлично отделяется от остальной массы. Сыр можете подсолить и даже поперчить, если не собираетесь готовить из него сладких десертов.
Ингредиенты к рецепту:
- сметана 21% — 1 кг 500 гр.
Приготовление:
1. Подготовьте дуршлаг и кастрюлю с чуть большим диаметром, чтобы в нее поместился дуршлаг. Поставьте ее на стол. Марлю сложите пять раз – для получения более плотной структуры. На кастрюлю поместите дуршлаг, а его прикройте сложенной марлей.
2. В нее аккуратно выложите сметану горкой. Продукт должен быть охлажденным.
3. Если брать жирную сметану, то и сыр получится жирным. Из 10 % продукта выходит много сыворотки, соответственно остается меньше маскарпоне. Но это не беда, из нее можно приготовить блины или какой-нибудь вкусный пирог. Еще очень важно, чтобы сметана была свежей. Марлю плотно завяжите – сметана должна хорошо уплотниться.
4. Сверху на дуршлаг положите тяжелый груз. Это может быть гиря или другой предмет весом 2-4 кг. На трое суток поставьте сметану в холодильник. За это время сыворотка стечет в кастрюлю и получится нежный и вкусный сыр маскарпоне.
5. Храните его в холодильнике, но не сильно долго, ведь это натуральный продукт и быстро портится. Маскарпоне можно намазывать на хлеб, использовать для приготовления кремов и других блюд. Но такие изделия тоже не долго хранятся и только в холодильнике.
Домашний плавленный сыр из творога.
Такие продукты полезны.Тем более знаешь из чего. Этот сыр по вкусу похож на сыр «Янтарь», только более нежный и без консервантов.
Ингредиенты:
Творог ....................0,5 кг.,
Сливочное масло....100 гр.,
Яйцо......................1 шт.,
Соль и сода ............1/2 ч.ложки.
Приготовление:
Творог, масло, яйцо, соль и соду взбить в блендере до однородной массы. Поставить творожную смесь на водяную баню и варить, помешивая до тех пор пока масса не начнет плавиться.
Форму для сыра смазать масло и вылить туда сырную смесь. Убрать в прохладное место на 8-10 часов.
Ароматный домашний сыр
Ингредиенты:
1л кефира
1л молока
6 яиц
4 ч. ложки соли (или по вкусу)
1/3 ч. ложки красного острого перца
щепотка тмина
1 зубчик чеснока
небольшой пучок разной зелени: укроп, кинза, зелёный лук
Приготовление:
1. В кастрюлю вылить молоко и кефир, поставить на плиту. Не доводя до кипения, влить тонкой струйкой в горячую молочно-кефирную смесь слегка взбитые с солью яйца. Довести до кипения и варить эту смесь, помешивая, на небольшом огне несколько минут до момента отделения сыворотки.
2. Снять с огня, дать остыть 1-2 минуты и добавить мелко
измельчённую зелень и кр.перец, выдавить зубчик чеснока (или
что-нибудь на свой вкус)
3. Вылить массу в дуршлаг, выстеленный марлей, сложенной в 2 слоя. Выровнять сырную массу ложкой.
4. Закрутить марлю узлом, дать стечь сыворотке. Потом марлю
раскрутить, образовавшийся кругляшок сыра прикрыть краем марли, сверху уложить блюдце и поставить на блюдце какой-нибудь гнёт (подойдёт, к примеру, банка с водой, закрытая крышкой).
5. Убрать в холодильник на несколько часов. И всё. Например,
вечером сделали и убрали в холодильник, а утром уже можно есть на завтрак. Отлично с чёрным хлебом и помидорами.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Поиск сообщений в Feride22
Страницы: 360 [359] 358 357 ..
.. 1 Календарь