-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Feride22

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

здоровье интернет кино красота путешествия и... многое другое работа

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 4229

Добро пожаловать в мой блог! 


Клинкерный кирпич

Среда, 20 Апреля 2016 г. 17:06 + в цитатник

Клинкерный облицовочный кирпич не только хорошо выглядит, но также имеет очень высокое качество. Этот материал не потеряет свой внешний вид и через десятки лет. Не удивительно, что многие выбирают клинкерный кирпич для облицовки своих домов. Здесь http://www.kirpich-esp.ru/feldhaus_klinker заказать строительные материалы, в том числе и облицовочный клинкерный кирпич можно по самой разумной цене с доставкой.


Бухгалтерское обслуживание в Москве

Среда, 20 Апреля 2016 г. 16:34 + в цитатник

Бухгалтерское обслуживание на сегодняшний день является весьма востребованной услугой. Хотите заказать ведение бухгалтерии, восстановление отчетности, подготовку документов для налоговой службы? В этом нет ничего сложного. Отличным вариантом для сотрудничества станет бухгалтерский центр «Сокол», который успешно работает не первый год. Именно здесь вы можете заказать бухгалтерское обслуживание в Москве, удаленная бухгалтерия, регистрация компаний – это далеко не весь перечень доступных услуг. Гораздо выгоднее заказать внешнюю бухгалтерию, чем иметь свой штат бухгалтеров. Так как в этом случае можно избежать неоправданных расходов. Да к тому же, сотрудничая с опытной компании, можно быть уверенными в том, что вся бухгалтерская отчетность будет в полном порядке. Так что можно не бояться очередной проверки и возможных ошибок, которые могут быть допущены неопытным персоналом.


Какое животное станет символом 2017 года?

Среда, 20 Апреля 2016 г. 10:44 + в цитатник

Оказывается, символом следующего 2017 года по восточному календарю станет огненный петух. Здесь https://2017godp.ru/ читайте, что он сулит знакам зодиака, удачен ли этот год будет в плане карьере, как его встречают и что он символизирует. Время летит очень быстро. Не успеем мы моргнуть глазом, как наступит осень, а за ней и зима, которая несете в себе предновогодние хлопоты. Самое время узнать все о 2017 году. Тем более, что уже сейчас есть такая возможность.



Понравилось: 2 пользователям

Жилье в Феодосии

Понедельник, 18 Апреля 2016 г. 08:42 + в цитатник

3-комнатная квартира класса ЛЮКС, р-н  Фото 2 3-комнатная квартира класса ЛЮКС, р-н  Фото 6 3-комнатная квартира класса ЛЮКС, р-н  Фото 10

Хочу рассказать вам о возможности быстро и просто арендовать жилье в Феодосии. Не секрет, что Феодосия является популярным курортом. Если вы планируете в этом году отдохнуть в Крыму и выбрать для отдыха именно этот город, советую уже сейчас занятся поиском комфортабельного жилья, так как летом спрос на него будет очень высок. Сейчас выбрать и забронировать жилье в Феодосии можно онлайн с помощью сайта restinfeo.com. Компания успешно работает не первый год и предоставляет своим клиентам жилье любого типа. Здесь можно арендовать комнату или комфортабельную квартиру, поселится с частном секторе, коттедже или же забронировать номер в отеле. Не секрет, что наиболее популярным вариантом является аренда квартир. Так вот, здесь снять квартиры в Феодосии посуточно можно на самых выгодных условиях. В каталоге представлены недорогие квартиры, а также доступны квартиры класса люкс, которые обставлены со вкусом, имеют оргинальный дизайн и все еобходимое для комфортного отдыха на море. Бронируйте жилье уже сейчас, тем самым сэкономив внушительную часть своего бюджета. Ведь совсем скоро начнется сезон и цены на квартиры возрастут в несколько раз.


Метки:  

Ореховый пирог

Воскресенье, 17 Апреля 2016 г. 22:53 + в цитатник

Ингредиенты:
Сливочное масло — 100 г
Сахар-песок — 150 г
Яйца куриные — 2 шт.
Разрыхлитель теста — 5 г
Мука пшеничная — 120 г
Грецкий орешек — 100 г
Молоко коровье — 125 мл

Приготовление:

1. Подготовьте нужные ингредиенты.
2. Взбейте яйца с сахаром. Параллельно растопите и охладите масло и добавьте во взбитую смесь.
3. Измельчите орешки и добавьте в смесь. Добавьте разрыхлитель теста. Полученную смесь попеременно с молоком прибавляйте в яично-масляную пену. Смажьте сливочным маслом форму для выпечки.
4. Тесто вылейте в форму. Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов. Выпекайте пирог 30-35 минут.
5. Охлажденный пирог посыпьте сладкой пудрой и украсьте орешками.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз

Котлеты в горчичном соусе

Воскресенье, 17 Апреля 2016 г. 22:51 + в цитатник

Ингредиенты:
чеснок – 2 зубчика
масло растительное – 2 ст. л.
говяжий фарш – 800 г
яйцо – 1 шт
большая луковица – 1 шт
петрушка – 1 пучок

Для соуса:
горчица – 3 ст. л.
соль
сливки жирностью 22% – 300 мл

Способ приготовления:

1. Лук и чеснок очистить, измельчить. Петрушку вымыть, обсушить и мелко нарезать. Смешать в миске фарш, лук, чеснок, петрушку и яйцо. Посолить, поперчить по вкусу. Поставить фарш в холодильник на 30 мин.
2. Сформовать из фарша небольшие круглые котлетки. Обжарить их на сковороде с разогретым маслом, время от времени переворачивая, 6 мин. Сливки взбить с горчицей и влить в сковороду с котлетами. Уменьшить огонь и готовить под крышкой 10 мин.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 2 раз

Стих о великой отечественной войне для начальной школы

Воскресенье, 17 Апреля 2016 г. 19:45 + в цитатник

Хочу рассказать вам о замечательном сайте для детей и родителей. На котором можно найти идеи для творчества, стихи, рассказы, полезные советы и многое другое. Например, в преддверии 9 мая вы можете выбрать и выучить стих о великой отечественной войне для начальной школы или же сделать красивый подарок ветеранам. Есть масса интересных идей, с помощью которых можно выразить свое уважение и признательность ветеранам. Ведь они совершили поистине героический поступок. Сегодня уже осталось не так много ветеранов, которые участвовали в войне и прошли до конца. Поэтому важно не забывать о значении этого праздника, помнить, какой ценой победа далась нашим дедам.




Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Видео тест драйв Лада Х Рей

Воскресенье, 17 Апреля 2016 г. 09:52 + в цитатник

фото lada xray 2017 года

Ознакомиться с обзором Лады Х Рей может каждый желающий. Достаточно лишь посетить сайт http://rus-avtomir.ru/test-drives/lada-xray и видео тест драйв Лады Х Рей 2016 2017 года к вашим услугам. Здесь вы узнаете подробнее о возможностях данной модели, посмотрите, как автомобиль ведет себя на различных дорогах, сможете оценить его внешний вид, комплектацию и начинку салона.


Ремонт и строительство дорог

Воскресенье, 17 Апреля 2016 г. 09:32 + в цитатник

Не секрет, что дороги в Москве находятся не в самом лучшем состоянии. Частенько предприниматели обращаются в специализированную компанию, чтобы заказать ремонт автомобильных или пешеходных дорог возле своего офиса. На сегодняшний день дорожное строительство активно развивается. Каждый желающий может посетить сайт http://stroy-and.ru и заказать услуги по ремонту дорог, озеленению территории, воспользоваться услугами кровельщиков и рассмотреть другие доступные предложения. Возможно, ваше внимание также привлекут земляные работы, среди которых отдельно стоит отметить рытье траншей и котлованов, уплотнение грунта и бетонирование. Если вы ищите надежного партнера для сотрудничества, знайте, что лучшим вариантом станет компания «Бизнес Строй». Да и цены на услуги здесь весьма доступные и адекватные.


Тортик из детства "МЕДОВЫЕ ШАРИКИ"!

Пятница, 15 Апреля 2016 г. 19:11 + в цитатник

Я его нашла!!! 
Вы даже не представляете, как я долго искала этот рецепт!!! Все он мне не попадался! Мама его часто пекла в нашем детстве, а сейчас говорит: "Да я совсем не помню как его готовить!" Вспомнила только, что это был рецепт по типу медовика. Но все помнили, что это очень вкусный домашний тортик из шариков. А кто любит медовик, но не любит возиться с коржами, этот торт просто находка! 

Тесто: 

4 ст. л. мёда 
200гр сахара (1 стакан)
1 ч. л. соды 
2 яйца 
3 ч. л. сливочного масла 
Мука - сколько возьмёт (вот тут я бы поспорила с автором, сколько возьмет, на мой взгляд многовато), у меня получилось где-то 3 стакана 

Завариваю как для медовика на водяной бане тесто: растапливаю мед+ сахар + масло. 
Когда сахар растворится, то добавляю 1 ч. л. соды, масса побелеет и увеличится в размерах, держу еще пару минут на водяной бане. Кстати, для водяной бани я теперь не мучаюсь с чашками, мисками (как вспомню, так вздрогну ), а купила себе кастрюльку-молоковарку (двойные стенки, между которыми заливается водичка в специальный носик) - теперь водяная баня для меня - это раз плюнуть! 

Теперь снимаю с огня и добавляю 2 яйца (взбивать их заранее не нужно), потом муки, вот тут и засада с рецептом. Если положить муки, сколько возьмет тесто (как написано), то тесто получается очень крутое и шарики в итоге будут очень твердыми после выпечки, а если мало муки, то тесто теряет форму (расплывается) после выкладывания шариков на противень. Поэтому положила 3 стакана (потом подумаю, как бы еще поменьше положить). Крутое тесто, но не очень плотное. Может быть тесто надо было охладить в холодильнике, а не просто при комнатной температуре? 

В общем, как замесили тесто, остудили и ощипываем от него кусочки, катаем колобков размером не больше фундука (пишу еще и для себя, чтобы не забыть!), можно и еще меньше (будет вкуснее). Я выкладывала их на пергаментную бумагу, не смазывая маслом. Выкладывать надо редко, потому что колобочки увеличиваются в размерах раза в 3-4. Духовку разогреть заранее до 200град, для выпекания хватит минут 5-10, главное не пережарить. Колобочки не должны стать коричневыми, только заметно вырасти и зарумяниться. 

Пока они пекутся можно заняться кремом. 
Я взяла обычный заварной крем на молоке. Но можно любой другой крем, подходящий для медовика и который Вы больше любите. 

Состав:
2 стакана молока
1 стакан сахара 
2 яйца
пакетик ванильного сахара
3 ст. л. муки
2 ст. л. крахмала
70 гр сливочного масла (заранее достать из холодильника, чтобы размягчилось) 

Опять же на водяной бане подогреваю молоко, размешиваю в нем сахар, яйца, ванильный сахар, муку и крахмал (можно вместо крахмала еще муки положить). Помешивать до загустения. Как загустело, снимаю с огня и остужаю до комнатной температуры и блендером вбиваю мягкое сливочное масло в крем. 

Теперь можно в большую чашку засыпать наши шарики и заливать их кремом, хорошо все перемешать. Чур, шарики не ломать и сильно не мучить. 

Сейчас надо выкладывать шарики в какую-нибудь посудину для придания формы нашему торту. Я взяла среднюю кастрюлю, застелила ее всю внутри пищевой пленкой и выкладывала аккуратно шарики, так чтобы по возможности не оставалось между ними много пустого места, прям как тетрис. Пленка поможет завтра (если дождется до завтра) вытащить наш тортик аккуратно из этой самой кастрюли. Лучше поставить кастрюлю с тортом в холодильник для пропитки часов на 12. 

Тортик пропитался, вытряхиваем его из кастрюльки, убираем пленку и смазываем верх шоколадом, можно обсыпать чем-нибудь, я ничем не обсыпала, просто полила шоколадом. Да еще и поливала только после того, как один житель попросил ему дать кусочек без шоколада, поэтому торт успела сфотать только в таком виде, слегка надкусанном. И да, 12 часов у меня торт не стоял, просто не выдержали все те, кто ходил вокруг балконной двери кругами и внимательно присматривали за ним. И о чудо, моим привередам тортик понравился! Ура!!!

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Feride22
Страницы: 270 ... 87 86 [85] 84 83 ..
.. 1 Календарь