-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Feride22

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

здоровье интернет кино красота путешестви€ и... многое другое работа

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2014
«аписей: 2439
 омментариев: 599
Ќаписано: 3932

 урица в грибном соусе с сыром

—реда, 06 јвгуста 2014 г. 10:06 + в цитатник

5545191_1zGi38XdTFs (600x450, 43Kb)

»нгредиенты:
-600 г куриной грудки
-300 г шампиньонов
-1 луковица
-2 зубчика чеснока
-1 морковь
-1 ст. овощного или куриного бульона
-50 г сыра с пониженой жирностью (у мен€ полар 5%)
-щепотка чили пеца
-соль по вкусу

ѕриготовлени€:
1.ƒуховку предварительно разогреть до 180°—.
 уриную грудку вымыть, просушить, нарезать, посолить, поперчить.
2.ѕотушить в 1 стакане воды 5-7 мин после того как закипит.
3.ѕереложить в форму дл€ запекани€.
4.√рибы вымыть и крупно порезать.
5.Ћуковицу, нарезать полукольцами.
6.„еснок раздавить плоской стороной ножа и мелко порубить.
7.ћорковь натереть.
8.Ћук, грибы, морковь, обжарить на сухой сковороде без масла. ƒобавить бульон, посолить, поперчить, и дать жидкости выпаритьс€ примерно на треть.
9. огда соус будет почти готов, добавить чеснок.
10.«алить грибным соусом курицу, накрыть форму крышкой или зат€нуть фольгой и отправить в разогретую духовку на 15–20 минут, затем сн€ть фольгу, присыпать сыром и запекать еще 5 минут, чтобы получилась золотиста€ корочка.

–убрики:  –ецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м



Ћел€1974   обратитьс€ по имени —реда, 06 јвгуста 2014 г. 17:59 (ссылка)
—пасибо, мила€, за вкусный рецепт!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку