-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Feride22

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

здоровье интернет кино красота путешестви€ и... многое другое работа

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2014
«аписей: 2439
 омментариев: 599
Ќаписано: 3932

 аннеллони фаршированные

„етверг, 14 јвгуста 2014 г. 09:29 + в цитатник

5545191_cCPV_zFwahg (604x406, 59Kb)

 аннелло́ни (итал. cannelloni) — это италь€нска€ паста (макароны) в виде трубочек диаметром примерно 2-3 см и длиной около 10 см.

»нгредиенты:
- курина€ грудка
- €йцо
- лук репчатый
- картофелина
- зелень и специи
- майонез
- сыр
- помидоры
я не даю пропорций в граммах потому как всЄ тут зависит только от ваших вкусовых пристрастий и от возможности вашего животика. Ќа 12 каннеллони примерно 750 грамм грудки у мен€ требуетс€.

ѕриготовление:

ЅерЄм грудку и превращаем еЄ в фарш, вместе с грудкой пропускаем, очищенную предварительно, картофелину и луковку. ≈сли есть зелень, то и еЄ так же через м€сорубку пропускаем. ≈сли вам лень возитьс€ с м€сорубкой - покупайте готовый фарш. Ћично наша семь€ давно не покупает фарш в магазинах.   фаршу добавл€ем специи и соль по вкусу. ¬ымешиваем с €йцом.

Ѕудьте аккуратны. ќни всЄ таки хрупкие. » стоит чуть посильнее нажать и вы услышите непри€тный хруст. ЅерЄм значит наши макароны в одну руку, а второй аккуратно напихиваем фарш. Ќе нужно утрамбовывать. Ќо всЄ же заполнить стоит всЄ пространство внутри макарон. » складываем их в посудинку с высокими бортами аккуратными р€дками в один слой.

Ќаливаем на донышко маслица растительного и бульона, а можно и просто воды на половинку высоты макарон. —верху на макароны укладываем нарезанные кружками помидоры.

—верху обильно мажем майонезом, посыпаем зеленью и сыром.

—тавим, в предварительно нагретую до 200 градусов, духовку. —нижаем температуру до 150 и уходим на полчаса читать книжку. ќт запаха вы точно прибежите на кухню раньше и можете увидеть в духовке красоту. Ќо стоит всЄ же найти кусочек и проверить макаронину на съедобность. √отово?

¬ытаскивайте и раскладывайте по тарелкам.

–убрики:  –ецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 3 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м



Ћел€1974   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 15 јвгуста 2014 г. 16:14 (ссылка)
—пасибо, дорога€, за вкусный рецепт!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку