-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Feride22

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

здоровье интернет кино красота путешестви€ и... многое другое работа

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2014
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 4775


 ј–“ќ‘≈Ћ№Ќџ≈ «–ј«џ — √–»Ѕјћ»

ѕонедельник, 25 ћа€ 2015 г. 09:14 + в цитатник

»нгредиенты: 

● 6-7 средних картофелин 
● 1 €йцо
● 30 гр сливочного масла 
● 1 луковица 
● 4 больших шампиньона
● 50 гр сыра твердых сортов 
● растительное масло дл€ жарки 
● 100 гр муки или панировочных сухарей
● соль по вкусу

ѕриготовление: 

ќтварите картофель в подсоленной воде до готовности. ѕриготовьте картофельное пюре с добавлением €йца и сливочного масла. ќтдельно, во врем€ варки картофел€, приготовим грибную начинку. Ћук мелко порубите, обжарьте до золотистого цвета, шампиньоны нарежьте соломкой и обжарьте вместе с луком, остудите. —ыр натрите на крупной терке и смешайте с луком и шампиньонами.

¬озьмите столовую ложку с горкой плотного картофельного пюре, придайте ему форму лепешки, в центр которой выложите немного начинки.  ра€ картофельной лепешки соедините так, чтобы начинку со всех сторон покрывал картофель. ќбвал€йте картофельные зразы в муке или панировочных сухар€х и обжарьте на разогретом растительном масле с обеих сторон.

–убрики:  –ецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 3 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку