-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Feride22

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

здоровье интернет кино красота путешестви€ и... многое другое работа

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2014
«аписей: 2595
 омментариев: 619
Ќаписано: 4108

 артофельные рулетики с грибами

—реда, 15 »юл€ 2015 г. 07:34 + в цитатник

Ќежные и в то же врем€ сытные рулетики из картофельного теста с грибной начинкой. ќчень вкусно!

»нгредиенты:
ћука — 550 г,может чуть меньше,будите уже сами смотреть по структуре теста)
¬ода (кип€чена€) — 250 г
 артофель (средний) — 4-5 шт
—ахар — 1 ст. л.
—оль (щепотка)
ћасло подсолнечное (дл€ жарки)
Ўампиньоны — 250 г

Ћук репчатый — 3-4 шт
ћорковь 1 шт
яйцо (дл€ смазки рулетиков.  то поститс€ можно не смазывать.) — 1 шт
ƒрожжи — 1 ч. л.

ћасло сливочное — 50 г

ѕриготовление:
ЌачнЄм с того, что очистим, помоем и отварим картофель в подсоленной воде.  огда сваритс€, сольЄм воду и растолчЄм в пюре.
ƒадим немного остыть.¬ миску нальЄм тЄплую воду, добавим дрожжи, сахар, соль и хорошо размешаем.   этой массе добавим тЄплую картошку и хорошо разм€гчЄнное масло. ’орошенько вымесим.  получившейс€ массе постепенно добавим муку.» начнЄм замес.“есто месим до тех пор, пока оно не станет однородным и не начнЄт отставать от рук.«амешенное тесто оставим в тЄплом месте подходить приблизительно на час.ѕока тесто подходит, приготовим начинку.
ƒл€ этого подготовленные грибы нарежем небольшими кубиками.Ћук чистим и режем тоже не большим кубиками,„еснок выдавливаем через чесночницу,ћорковь чистим и трЄм на средней тЄрки.√рибы, лук,моркови и чеснок тушим на сковородке с подсолнечным маслом до готовности.

ƒаЄм остыть.
“ем временем тесто уже отсто€лось.
–абочую поверхность хорошо посыпаем мукой, выкладываем на неЄ тесто и раскатываем пр€моугольный пласт толщиной 5 мм (приблизительно).Ќа край пр€моугольника выкладываем дорожку из грибов.» аккуратненько скручиваем рулетик.–улетик отрезаем от основного пласта.» разрезаем на кусочки 5-7 см.
ѕотом оп€ть на край пласта выкладываем грибочки и заворачиваем в рулетик. » так, пока не закончитс€ тесто.¬ыкладываем рулетики на противень, застeлeнный бумагой дл€ выпечки. —мазываем готовые рулетики взбитым €йцом или растительным маслом и ставим в духовку, разогретую до 200 градусов на 20 минут. огда испекутс€, снимаем с противн€ и подаЄм к столу,можно со сметаной,очень вкусно!)
’олодными тоже вкусны)))ѕри€тного аппетита!

–убрики:  –ецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 53 раз
ѕонравилось: 8 пользовател€м



Saechka62   обратитьс€ по имени —реда, 15 »юл€ 2015 г. 16:11 (ссылка)
—пасибо за вкусн€шку!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јнтони€_7777   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 19 »юл€ 2015 г. 21:53 (ссылка)
Feride22, спасибо большое! «автра сделаю))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку