-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Feride22

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

здоровье интернет кино красота путешестви€ и... многое другое работа

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2014
«аписей: 2998
 омментариев: 698
Ќаписано: 4592


ѕирожные к чаю

„етверг, 27 јвгуста 2015 г. 11:49 + в цитатник

»нгредиенты:
ƒл€ теста:
- 1 стакан муки
- 0,5 стакана молока
- 0,5 стакана воды
- 3 €йца
- щепотка соли
- 1 ч. ложка сахара
- 100 гр сливочного масла
ƒл€ крема:
- 50 гр творога
- 0,5 банки сгущенки
- 50 гр сливочного масла

ѕриготовление:
1.  рем взбить блендером, убрать в холодильник, чтобы загустел.
2. ¬ кастрюлю налейте молоко с водой масло соль и сахар, поставьте на средний огонь, доведите до кипени€. 
3.  огда масса станет однородной, всыпьте муку и быстро мешайте, пока масса не станет отставать от стенок. —нимите с огн€ и остудите. 
«атем добавл€йте по одному €йцу и перемешивайте.
4. ¬ыложите тесто в виде кружочков или овалов на застеленный пергаментом противень и выпекайте в нагретой до 180* духовке до золотистого цвета.
5. «аполните пирожные кремом, разрезав их пополам. —верху выложите остатки крема и посыпьте тертым шоколадом. ”брать в холод до застывани€ крема.

–убрики:  –ецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 5 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



altinira   обратитьс€ по имени —уббота, 29 јвгуста 2015 г. 16:35 (ссылка)
— благодарностью!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку