Фаршированные шампиньоны |
На сегодняшний день доступно огромное множество самых различных грибных блюд. Готовить блюда с грибами не сложно, при этом можно воплотить в жизни различные кулинарные идеи. Так как грибы прекрасно подходят для приготовления супов, закусок, салатов, гарниров и прочего. В нашей стране можно готовить блюда с различными видами грибов, но все же справедливости ради стоит отметить, что особой популярностью на равнее с белыми грибами и опятами, пользуются шампиньоны. Как известно, шампиньоны выращиваются в парниках.
Давайте разберемся в том, какие блюда можно приготовить из шампиньонов. Я, например, обожаю готовить грибные супы. Мои домочадцы особенно любят сливочный крем суп с грибами. Нужно потратить время, чтобы его приготовить, но результат того стоит. Также можно быстро приготовить вкуснейшую закуску, например, фаршированные шампиньоны с разнообразнейшими начинками. От того, какую именно начинку вы выберите, будет зависеть, вы подаете это блюда на праздничный стол или же в качестве закуски на каждый день.
Готовятся фаршированные шампиньоны очень легко. Нужно хорошенько промыть грибы, отделить ножки, очистить шапочки. Ножки прожарить в месте с луком, добавить сыр, можно немного перетертого куриного мяса, нафаршировать грибы, смазать верх сметаной и поставить в духовку примерно за пол часа. Через это время вкусная, ароматная и полезная закуска будет готова. Также фаршированные грибы, запеченные в духовке можно подавать в качестве основного блюда.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |