-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Feride22

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

здоровье интернет кино красота путешестви€ и... многое другое работа

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2014
«аписей: 2439
 омментариев: 599
Ќаписано: 3932

Ѕостонский кремовый торт

„етверг, 15 ќкт€бр€ 2015 г. 10:48 + в цитатник

Ёто легкий и неимоверно воздушный десерт!

»нгредиенты:

ћука — 125 г
яйцо — 4 шт.
—ахар — 150 г
–азрыхлитель — 1 ч. л.
Ћимонный сок — 1 ч. л.
–астительное масло — 3 ст. л.
—ливки — 50 мл
Ўоколад — 200 г

ƒл€ крема:

ћолоко — 500 мл
яйцо — 2 шт.
—ахар — 100 г
 рахмал — 30 г
¬аниль
—ливочное масло — 50 г

ѕриготовление:

1. ћолоко вскип€тить со стручком ванили. яйца перемешать с сахаром и крахмалом. јккуратно влить гор€чее молоко в €ичную смесь, посто€нно помешива€.
2. ѕерелить крем обратно в ковшик и поставить на средний огонь. ƒовести до кипени€ и прокип€тить пару минут — посто€нно мешать крем. —н€ть с огн€ и вмешать сливочное масло.
3. ќхладить крем, накрыв пищевой пленкой.
4. ¬ миску просе€ть муку, разрыхлитель и 50 г сахара. ќтдельно смешать желтки, лимонный сок и растительное масло. Ѕелки взбить с оставшимис€ 100 г сахара до м€гких пиков.
5. ѕостепенно вмешать белки в желтковую смесь. ¬ три приема всыпать сухие ингредиенты, каждый раз тщательно перемешива€. ¬ыпекать при 175 — в течение 30-40 минут.
6. √отовый бисквит остудить и разрезать на 2-3 части.
7.  аждый корж обильно смазать остывшим кондитерским кремом.
8. ƒл€ глазури нагреть сливки и смешать их с растопленным шоколадом. ѕолить сверху торт.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:  –ецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку