-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Feride22

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

здоровье интернет кино красота путешестви€ и... многое другое работа

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2014
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 4095

–ыба под маринадом

¬оскресенье, 08 Ќо€бр€ 2015 г. 13:42 + в цитатник

»нгредиенты:
1 кг рыбы (филе)
сок 1/3 части лимона
соль - по вкусу
черный перец - по вкусу
1 кг моркови
2 шт лука
3 столовые ложки томатной пасты
1/4 стакана воды
3 столовые ложки сахара
2 чайные ложки уксуса
10 горошинок перца
лавровый лист
гвоздика - по желанию

ѕриготовление:

‘иле рыбы (подойдет люба€ без мелких костей) порезать на порционные куски, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и оставить на 15-20 минут.

¬ это врем€ зан€тьс€ овощами. ћорковь натереть на крупной терке, лук порезать полукольцами. ¬ хорошо разогретом масле пассировать лук (до прозрачности), затем добавить морковь, хорошо перемешать и тушить 5-7 минут.
ƒобавить соль, сахар, томатную пасту (разведенную в небольшом количестве воды), уксус, перец-горошек, лавровый лист (любители могут добавить гвоздику).
ѕомешать, накрыть крышкой и тушить еще 2-3 минуты. —н€ть с плиты.
–ыбу обжарить, выложить в кастрюлю, сверху выложить готовые овощи и тушить на маленьком огне 10 минут.

 огда блюдо остынет, убрать в холодильник. ѕодаетс€ эта рыбка в качестве холодной закуски.

–убрики:  –ецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 3 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



јлла_—тудентова   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 08 Ќо€бр€ 2015 г. 14:26 (ссылка)
27.png
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку