-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Feride22

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

здоровье интернет кино красота путешестви€ и... многое другое работа

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2014
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 4556


ѕрофитроли со сливочным сыром и лососем

¬торник, 17 Ќо€бр€ 2015 г. 12:54 + в цитатник

»нгредиенты на 30 штук:
ƒл€ профитролей:
- 150 г сливочного масла
- 200 мл воды
- 1/4 чайной ложки соли
- 4 €йца
- 120 г муки
ƒл€ начинки:
- 200 г малосольного или подкопченного лосос€
- 200 г сливочного сыра
- 4-5 веточек укропа

ѕриготовление:

 ладем в кастрюльку масло и соль. ¬ливаем воду. —тавим на огонь и держим, пока масло не растает.

—нимаем с огн€ и вмешиваем муку. ¬озвращаем на конфорку и держим на огне, посто€нно размешива€, пока тесто не станет однородным и не начнет отставать от бортиков кастрюли. —нимаем с плиты.

ѕо одному добавл€ем в тесто €йца, тщательно перемешива€ после каждого. ѕерекладываем тесто в кондитерский мешок и отсаживаем на застеленный пергаментом противень маленькие булочки.

≈сли у вас нет шприца – вы можете выложить тесто на противень при помощи ложки.

—тавим противень в разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем профитроли до золотистой корочки, около 20 минут. ¬ынимаем из духовки и остужаем при комнатной температуре.

√отовим начинку. –ыбу нарезаем на небольшие кусочки. —ыр разминаем вилкой с мелко нарубленным укропом. ƒобавл€ем рыбу и перемешиваем. — каждой булочки срезаем макушку и наполн€ем начинкой. Ќакрываем срезанными макушками и подаем.

–убрики:  –ецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 7 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку