-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Feride22

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

здоровье интернет кино красота путешестви€ и... многое другое работа

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2014
«аписей: 2601
 омментариев: 619
Ќаписано: 4114

ѕирог с брынзой или сулугуни

ѕ€тница, 18 ƒекабр€ 2015 г. 18:25 + в цитатник

»нгредиенты:

ћасло сливочное 100 г;
“ворог 125 г;
яйцо 1 шт;
—ода 1/2 ч.л.;
ћука 1 ст.;
—ахар 2 ч.л.;
—оль 1 щепотка;
—улугуни 300-350 г;
—метана 2 ст.л.;
яйцо 1 шт.;
„еснок 2-3 зубчика;

ѕриготовление:

1.¬рем€ приготовлени€ - 70 минут
2.ѕриготовление теста: 
—ливочное масло потрите на крупной тЄрке. ƒобавьте творог и осторожно перемешайте ложкой.
3.ƒобавьте €йцо и ещЄ раз слегка перемешайте.
4.ћуку смешайте с содой, сахаром и солью и соедините с маслом и творогом.
5.ѕолучаетс€ довольно крутое масл€ное тесто. ћинут на 10 его можно поставить в холодильник.
6.ѕриготовление начинки:
—оедините перетертый сыр (можно также использовать брынзу), сметану, €йцо и чеснок (мелко-мелко порезать или использовать чеснокодавку). “щательно перемешайте.
7.“есто поделите на две равные части. ‘орму смажьте растительным маслом. ѕервую часть теста выложите на дно и руками раст€ните его (получаетс€ достаточно тонкий слой).
8.¬ыложите начинку.
9.„тобы сделать верхний слой теста, сначала раст€ните его руками на посыпанной мукой тарелке и потом осторожно накройте им начинку.
ƒуховку предварительно разогрейте до 180-190ᵒ— и отправьте наш пирог на 30 минут.
10.ѕо истечении указанного времени достаньте пирог из духовки и дайте остыть пр€мо в форме.

–убрики:  –ецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку