-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Feride22

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

здоровье интернет кино красота путешествия и... многое другое работа

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рябина_Рябинушка

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2014
Записей: 3601
Комментариев: 746
Написано: 5249


ОЛАДЬИ КУРИНЫЕ СОЧНЫЕ

Четверг, 14 Января 2016 г. 15:09 + в цитатник

Ингредиенты:

Куриное или индюшиное филе – 2 штуки
Луковица – 1 крупная
Чеснок – 3 зубчика
Яйцо – 2 штуки
Сметана – 2 столовых ложки
Картофельный крахмал – 2 столовых ложки
Соль
Перец
Порошок карри
Растительное масло для жарки

Как приготовить:

1. Куриное филе вымыть, обсушить, порезать небольшими кусочками
2. Лук также порезать кубиками. Смешать в миске мясо с луком, измельченным чесноком, яйцами, специями, немного посолить. 
3. Добавить крахмал, можно заменить его обычной мукой. Затем положить сметану.
4. Вымесить ложкой густую массу и поставить миску в холод на пару часов, чтобы мясо хорошо промариновалось. На сковороду налить достаточное количество масла и ложкой выкладывать мясную массу. Если необходимо – тут же разровнять и придать аккуратную форму.
5. Жарить оладьи из куриного филе с двух сторон до золотистой корочки на среднем огне. 
6. Подавать горячими с любым гарниром или овощами.

Рубрики:  Рецепты
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

lyplared   обратиться по имени Пятница, 15 Января 2016 г. 00:28 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку