-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Feride22

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

здоровье интернет кино красота путешестви€ и... многое другое работа

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2014
«аписей: 2425
 омментариев: 599
Ќаписано: 3918

„≈—Ќќ„Ќџ≈  ”–»Ќџ≈  –џЋџЎ »

—реда, 20 январ€ 2016 г. 15:53 + в цитатник

»нгредиенты

●  рыль€ куриные — 1 кг
● ”ксус (винный белый) — 1 ст. л.
● Ћук репчатый — 1 шт
● „еснок (раздавленный) — 6 зуб.
● ѕерец чили (порезанный) — 2 шт
● ѕаприка сладка€ (молота€) — 1 ст. л.
● ѕаприка остра€ (молота€) — 1 ч. л.
● ћасло оливковое (или растительное ) — 60 мл
● ќрегано (сушеный) — 1 ст. л.
● —оль (по вкусу)

ѕриготовление:

ќтрезать кончики крыльев, выкинуть.–азрезать крыль€ на две части, посолить по вкусу.Ћук нарезать тонко полукольцами.ѕриготовить маринад: смешать уксус, оливковое масло, лук, чеснок, перец чили, паприку и орегано. —мешать крыль€ с маринадом. Ќакрыть, поставить в холодильник на 3 часа или на ночь (€ оставл€ла на ночь).¬ыложить крыль€ вместе с маринадом на противень в один слой.«апекать, не накрыва€, при 180-190*— около 40-50 минут до готовности.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:  –ецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 4 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку