-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Feride22

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

здоровье интернет кино красота путешестви€ и... многое другое работа

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2014
«аписей: 2998
 омментариев: 698
Ќаписано: 4592


ѕџЎ » —ќ —ћ≈“јЌќ… » —ј’ј–ќћ

¬торник, 26 январ€ 2016 г. 20:40 + в цитатник

„астенько € жарю рум€ные и ароматные пышки к чаю. ƒелаютс€ они очень легко, что называетс€ "без забот и хлопот"!

ƒл€ приготовлени€ пышек понадобитс€:

1 стакан молока или простокваши,

1 €йцо,

1 ч.л. сухих дрожжей,

1 ч.л. соли без горки,

1 ст.л. сахара,

2 ст.л. подсолнечного масла без запаха,

2,5 - 3 стакана муки,

подсолнечное масло дл€ жарень€,

сметана и сахар

—пособ приготовлени€:

¬ теплом молоке развести дрожжи, добавить масло, соль, сахар, €йцо, муку и замесить тесто. Ќакрыть полотенцем и отставить на часок дл€ того, чтобы тесто подошло. ¬ это врем€ можно заниматьс€ любыми другими домашними делами.  огда тесто подойдет и будет свободных пол часа времени, можно приступать к жаренью пышек. “есто обм€ть разделить на кусочки и раскатать пышечки толщиной 0,5-0,7 мм.
∆арить в раскаленном подсолнечном масле с обеих сторон до золотистой корочки.
√отовую пышку положить на тарелку сразу, пока она гор€ча€ намазать сметаной и посыпать сахаром.
—верху на эту пышку выкладывать следующую готовую и точно так же промазать ее сметаной и обсыпать сахаром,
так же поступить со всеми пожаренными пышками.
ѕолучитс€ стопка промазанных сметаной с сахаром пышек.
—метану можно использовать домашнюю или магазинную, это зависит от вкуса. ” мен€ была домашн€€, но мне больше нравитс€ с магазинной, потому что она не така€ жирна€.
ѕопробуйте! ћожет и вам понрав€тс€ такие сметанные пышки и возможно станут вашим дежурным "дежурным " блюдом!

–убрики:  –ецепты
ћетки:  
ѕонравилось: 3 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку