-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Feride22

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

здоровье интернет кино красота путешестви€ и... многое другое работа

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2014
«аписей: 2439
 омментариев: 599
Ќаписано: 3932

–улеты из лаваша с курицей и плавленым сырком

„етверг, 25 ‘еврал€ 2016 г. 13:59 + в цитатник

»нгредиенты:

● лаваш — 2 шт.
● куриное филе — 0,25 кг
● сырок плавленый — 1 шт. (у мен€ со вкусом грибов)
● €йца — 3 шт.
● майонез — почти цела€ пачка
● чеснок — 1-2 дольки
● соевый соус — по вкусу (€ 1 ст. л. вз€ла, потому что стараюсь все недосаливать)
● растительное масло

ѕриготовление:

1. ѕервым делом надо зан€тьс€ куриным филе, оно дольше всего доходит до готовности. ѕомыть, поджарить его на растительном масле. ћожно не пожарить, а потушить.
2. ќстудить филе и мелко порезать.
3. я, когда кладу €йца в холодную воду, всегда стукаю их скорлупу в нескольких местах, тогда их легко очищать.
4. —ырок положить минут на 20 в морозильную камеру, после чего освободить от упаковки и натереть на терке.
5. „еснок почистить, помыть, мелко порезать.
6. ƒобавить к подготовленным продуктам соевый соус и майонез.
ѕеремешать.
7. ѕолученную массу нанести равномерно на лаваш.
8. —вернуть рулет и поставить на час в холодильник, чтобы все хорошенько пропиталось.
ƒостать и порезать на рулетики.
ѕри€тного аппетита!

–убрики:  –ецепты
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку