-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Feride22

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

здоровье интернет кино красота путешестви€ и... многое другое работа

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2014
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 5102



–ецепт скумбрии, тушеной с морковью и луком

—реда, 04 ћа€ 2016 г. 12:16 + в цитатник

—кумбри€ - очень пикантна€ рыбка, из которой можно приготовить очень много вкусных блюд. ’очу предложить ¬ам рецепт скумбрии, тушеной с луком и морковью. ѕолучаетс€ лЄгкое и вкусное блюдо. Ќа гарнир советую отварной рис.

»нгредиенты:
скумбри€ - 2 шт.;
соль и специи - по вкусу;
репчатый лук - 1 шт.;
морковь - 1 шт.;
растительное масло дл€ жарки;
томатна€ паста - 2 ст. л.;
зелень дл€ украшени€.

ѕриготовление:

—кумбрию очистить от внутренностей, плавники и хвост отрезать, рыбу тщательно промыть.
Ќарезать скумбрию на порционные кусочки.

Ћук и морковь очистить. Ћук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной тЄрке. ќбжарить овощи на сковороде в разогретом растительном масле, иногда помешива€, до полуготовности.

–ыбу посолить, посыпать специ€ми, перемешать.  усочки скумбрии выложить на морковь с луком, накрыть крышкой (воду добавл€ть не надо) и оставить потомитьс€ на маленьком огне минут 10.

«атем открыть крышку, к скумбрии, луку и моркови добавить томатную пасту, очень аккуратно перемешать, накрыть крышкой и тушить ещЄ минут 15 и более на очень маленьком огне.

¬кусна€ и пикантна€ скумбри€, тушена€ с луком и морковью, готова.
ѕодавать можно со свежей зеленью и отварным рисом на гарнир.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:  –ецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 4 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку