-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Feride22

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

здоровье интернет кино красота путешествия и... многое другое работа

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2014
Записей: 3616
Комментариев: 747
Написано: 5265


Печень По-строгановски

Воскресенье, 08 Мая 2016 г. 12:14 + в цитатник

Приготовленная по этому рецепту печень, получается нежнейшая, сочная, ну просто вкуснятина!

Ингредиенты: 
печень 400 г, 
репчатый лук 3-4 головки, 
морковь 2 шт, 
растительное масло, 
майонез, 
соль.

Приготовление:
Печень нарезаем мелкими брусочками, полукольцами режем лук, морковь трем на мелкой терке.
На разогретой сковороде, в растительном масле жарим лук и морковь. Затем туда же кладем печень, все перемешиваем. Как только печень начнет менять цвет, солим, заливаем майонезом (накрыть крышкой), делаем меньше огонь и тушим еще 20 минут.
На гарнир подойдут макароны и рис и картофель, кто что любит.
Приятного аппетита!

Рубрики:  Рецепты
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку