-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Feride22

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

здоровье интернет кино красота путешестви€ и... многое другое работа

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2014
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 4792


«ј ”—ќ„Ќџ… ѕ≈„≈Ќќ„Ќџ… “ќ–“» 

¬оскресенье, 15 ћа€ 2016 г. 23:07 + в цитатник

Ёто блюдо украсит любой праздничный стол, а гости будут просить поделитьс€ рецептом.

»нгредиенты:
ѕечень гов€жь€ – 0,5 кг.
яйцо куриное – 1шт.
ћорковь – 400 г.
—метана – ½ стакана.
ћука – ½ стакана
ћайонез – 200 г.
„еснок – 2 зубчика
—оль, перец, специи – по вкусу
—вежа€ зелень.

ѕриготовление:

ѕодготовленную сырую печень пропускаем через м€сорубку или измельчаем в блендере. ƒобавл€ем €йцо, сметану, муку, соль, перец, специи.
’орошенько перемешиваем до однородности.
Ќа смазанную растительным маслом гор€чую сковороду аккуратно наливаем половником тесто (как делают блины) и выпекаем до готовности. ¬ыходит 5-6 коржей.
ћорковь трем на крупной терке, слегка обжариваем, добавив немного воды (можно на масле, но она впитает жир).
  остывшей моркови добавл€ем майонез, чеснок, рубленую зелень (предпочитаю укроп), немного солим, перчим – заправка готова.
ћожно собирать тортик.
¬ыкладываем на блюдо печеночный корж, обильно смазываем морковной смесью.
Ќакрываем следующим и повтор€ем процедуру.
Ѕлюдо делайте заранее - торту надо насто€тьс€ несколько часов в холодильнике .
ѕеред подачей на стол украшаем верх, подойдет тертый сыр, €йцо, нарезанные пластинками свежие овощи.

–убрики:  –ецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку