-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Feride22

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

здоровье интернет кино красота путешестви€ и... многое другое работа

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2014
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 5208


ѕќћ»ƒќ–џ ѕќ- ќ–≈…— »

ѕ€тница, 27 ћа€ 2016 г. 23:43 + в цитатник

»нгредиенты:

- ѕомидоры (порезать пополам) — 2 кг 
- Ѕолгарский перец — 4 шт.
- „еснок — 2 головки
-  расный жгучий перец — 2 шт. 
- «елень

«аправка:
- ”ксус — 100 г
- –астительное масло — 100 г 
- —ахар — 100 г
- —оль — 2 ст. л.

ѕриготовление:

1. ѕерец, чеснок, красный жгучий перец перекрутить в м€сорубке. 
2. ѕеремешать. «елень порезать. 
3. ”кладывать сло€ми в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень.
4. Ѕанку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко. Ёто дл€ того, чтобы через 8 часов уже было готово к употреблению сверху. ¬ечером сделала, утром уже готово! ј после можно держать в обычном положении.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:  –ецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку