-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Feride22

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

здоровье интернет кино красота путешествия и... многое другое работа

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2014
Записей: 3645
Комментариев: 747
Написано: 5295


КУРИНАЯ ПАСТРОМА

Пятница, 27 Мая 2016 г. 23:44 + в цитатник

Вам потребуется:

- 2 куриных филе
- 1 ст.л. соли
- 0,5 литр воды
- 0,5 ч.л. соли
- 2 зубчика чеснока
- на кончике ножа красного молотого перца чили
- 1 ч.л. паприки
- 10 горошин черного перца
- 2 ч.л. оливкового масла
- хмели-сунели

Как готовить:

1. Делаем раствор из холодной воды и соли. Заливаем филе и оставляем на ночь в холодильнике.
2. Растираем все специи и соль в ступке, смешиваем с оливковым маслом.
3. Грудинку очищаем от пленок, натираем смесью перцев,травки и чеснока,соединяем между собой две половинки и перевязываем кулинарной нитью.
4. Духовку разогреваем до 250 градусов. Кладем грудинку на смазанный противень и ставим в духовку.
5. Через 15 минут духовку выключаем, но дверку не открываем, пока она не остынет. Минимум 2 часа.
6. Храним в контейнере, в холодильнике.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Рецепты
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку