КУРИНАЯ ПАСТРОМА |
Вам потребуется:
- 2 куриных филе
- 1 ст.л. соли
- 0,5 литр воды
- 0,5 ч.л. соли
- 2 зубчика чеснока
- на кончике ножа красного молотого перца чили
- 1 ч.л. паприки
- 10 горошин черного перца
- 2 ч.л. оливкового масла
- хмели-сунели
Как готовить:
1. Делаем раствор из холодной воды и соли. Заливаем филе и оставляем на ночь в холодильнике.
2. Растираем все специи и соль в ступке, смешиваем с оливковым маслом.
3. Грудинку очищаем от пленок, натираем смесью перцев,травки и чеснока,соединяем между собой две половинки и перевязываем кулинарной нитью.
4. Духовку разогреваем до 250 градусов. Кладем грудинку на смазанный противень и ставим в духовку.
5. Через 15 минут духовку выключаем, но дверку не открываем, пока она не остынет. Минимум 2 часа.
6. Храним в контейнере, в холодильнике.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |