-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Feride22

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

здоровье интернет кино красота путешестви€ и... многое другое работа

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2014
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 5099



„ебуреки по особому рецепту

—уббота, 04 »юн€ 2016 г. 11:19 + в цитатник

»нгредиенты:
ќдной порции будет мало, так что готовьте сразу две.
»так, нужно вз€ть
- 3 стакана муки,
- 1 куриной €йцо (желток),
- 1/3 ст стакана растительного масла,
- 3/4 стакана воды,
- 0,5 ч.л.соли

‘арш — обычный, секрет этих чебуреков в тесте, поэтому фарш дл€ них можно вз€ть по своему-вкусу ( фарш 70% свинины, 30% гов€дины) — 1 кг. ≈стественно в фарш добавл€етс€ лук, соль и перец.

ѕриготовление:
ћуку засыпаем в миску (можно просе€ть).
ќтдел€ем желток от белка. ∆елток кладем в стакан и доливаем воды до 3/4 стакана, солим и перемешиваем.
Ёту смесь мы льем тонкой струйкой в муку, постепенно размешива€ муку круговыми движени€ми пока не начнут образовыватьс€ «мучные хлопь€».
“еперь льем растительное масло и недолго замешиваем тесто.
“еперь смотрим на тесто: если оно крутое, добавл€ем еще немного воды. —разу должно быть видно, что тесто получилось немного слоеное.
 ладем тесто в пакет и даем ему там полежать 30-40 минут. “еперь можно лепить чебуреки обычным дл€ вас способом. «атем обжариваем их с 2 сторон и « рымские чебуреки» готовы.

–убрики:  –ецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку