-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Feride22

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

здоровье интернет кино красота путешествия и... многое другое работа

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2014
Записей: 3616
Комментариев: 747
Написано: 5265


Целые маринованные баклажаны

Четверг, 09 Июня 2016 г. 12:56 + в цитатник

Ингредиенты: 
Баклажаны небольшие - 1 кг
Сельдерей - 0,75 ст.
Базилик - 0,5 ст.
Кинза - 0,5 ст.
Укроп - 0,5 ст.
Чеснок - 1 головка
Вода - 2 ст.
Винный уксус - 0.5 ст.
Соль - 2 ст. ложк.

Приготовление: 
Баклажаны вымыть, залить кипятком и оставить на пару минут. Затем достать их, остудить, сделать острым ножом продольные надрезы по 3 - 4 сантиметра. Зелень сельдерея залить кипятком, дать отвару настояться. В получившийся отвар добавить уксус, 1 ст.ложку соли, закипятить. Чеснок почистить, смолоть его в блендере. Базилик, кинзу и укроп так же смолоть в блендере. Смешать зелень, чеснок, 1 ст.ложку соли, полученной смесью нафаршировать баклажаны. Готовые баклажаны сложить в банки (литровые или двухлитровые), залить кипящим рассолом, закатать и, укутав, оставить до полного остывания.

Рубрики:  Рецепты
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку