-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Feride22

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

здоровье интернет кино красота путешестви€ и... многое другое работа

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2014
«аписей: 3507
 омментариев: 741
Ќаписано: 5149


‘аршированные перцы.

—реда, 06 »юл€ 2016 г. 12:18 + в цитатник

Ќачинка: фарш куриный, рис, жареные лук и морковь, специи. 

»нгредиенты:
8 крупных болгарских перцев
1 кг куриного фарша
200 г риса
1 крупна€ морковь
1 луковица
соль, специи

ѕриготовление:
” перцев аккуратно вырезать черенки (как на фото), очистить их от сем€н. 
Ќачинка: смешать фарш, рис и морковь (тертую), обжаренную с луком, ложечкой наполнить перцы, закрыть "крышечками", перцы поместить в кастрюлю, наполовину залить водой, воду посолить и тушить под крышкой минут 40-50

–убрики:  –ецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз

юзи   обратитьс€ по имени —реда, 06 »юл€ 2016 г. 14:54 (ссылка)
Ѕлагодарю за рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку