-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Feride22

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

здоровье интернет кино красота путешестви€ и... многое другое работа

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2014
«аписей: 3546
 омментариев: 741
Ќаписано: 5189


—ырные шарики. Ѕыстрый болгарский суп

„етверг, 11 јвгуста 2016 г. 23:23 + в цитатник

¬олшебный суп - по временным затратам он приравниваетс€ к экспресс-классу, по калорийности - истинно друг наших талий, а по вкусу - ну здесь еще все более однозначно - очень вкусно!

»нгредиенты:
1 крупный баклажан
2 сладких перца
1 морковь
1 луковица
2 зубчика чеснока
зелень (орегано, базилик, петрушка)
соль
карри

ƒл€ сырных шариков:
100 гр твердого сыра (типа российского)
60 гр сливочного масла
1 €йцо
80 гр муки

≈сли м€со, то лучше куриное филе - не будем "забивать" такой нежный и легкий супчик. ‘иле нарезаем.
Ѕыстро обжариваем, солим, добавл€ем щепотку карри.
» добавл€ем м€со в закипевшую воду, оставл€ем томитьс€ бульон вместе с лавровым листом, перцем.

“еперь делаем тесто на сырные шарики. —мешиваем тертый сыр, холодное сливочное масло, €йцо
ƒобавл€ем муку.
» вымешиваем тесто, которое пока ставим в холодильник.

Ѕаклажаны режем крупными кусочками.
ћорковь и лук измельчаем.
—ладкий перец тоже нарезаем кубиками.
ќбжариваем в растительном масле сначала лук-морковь.
ѕотом в течение 5-7 минут баклажан и перец.
«десь можно тоже присыпать овощи карри или любимыми специ€ми. » добавл€ем овощи в бульон.
„есночок - тоже в бульон, даем овощам 5 минут прогретьс€.

“еперь делаем из сырного теста шарики и кидаем их в бульон.
Ўарики томим в бульоне на небольшом огне 10 минут.
ƒело за зеленью.

¬се! √лавное - чтобы овощи не успели разваритьс€. Ќаш супчик готов.

–убрики:  –ецепты
ћетки:  

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку