-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Feride22

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

здоровье интернет кино красота путешествия и... многое другое работа

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рябина_Рябинушка

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2014
Записей: 3601
Комментариев: 746
Написано: 5249


Кефтедес

Воскресенье, 04 Сентября 2016 г. 20:49 + в цитатник

Для приготовления 9-10 довольно крупных кефтедес нам потребуются:

250-300 г говядины*;
250-300 г нежирной свинины*;
1 цуккини;
1 яйцо;
2 ст.л. томатной пассаты;
2 ст.л. панировочных сухарей;
1 луковица;
2 зубчика чеснока;
орегано, мята, соль, перец по вкусу.

* Я заранее приготовила фарш.

1. Измельчаем лук. Цукини натираем на терке. Я эти две опеарции совместила и доверила блендуру для ускорения процесса.
2. Чеснок пропускаем через пресс и добавляем к овощам. Туда же отправляем соль, зелень, специи, панировочные сухари, яйцо, томатную пассату
3. Тщательно перемешиваем.
4. Из мяса готовим фарш. Смешиваем его с овощной частью.
5. Формируем котлетки, выкладываем на противень и отправляем в предварительно разогретую до 250 градусов духовку на 15-20 минут.

Готовые кефтедес горячими подаем к столу в компании с соусом, например, дзадзыки.

Рубрики:  Рецепты
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку