Шампиньоны на мангале |
Ни для кого не секрет, что шампиньоны являются ценным источником белка и с успехом могут заменить даже мясо. Мы привыкли брать с собою на природу мясные стейки, куриные бедрышки, крылышки, а как на счет того, чтобы приготовить шампиньоны на мангале и тем самым порадовать своих друзей и близких вкусной и полезной закуской? Оказывается, приготовить шампиньоны на гриле очень легко. Следуя пошаговым советам по ссылке выше, вы с легкостью освоите этот незамысловатый рецепт и вместе с тем приготовите вкусное и полезное блюдо, которое на природе разойдется в считанные минуты.
Вариантов приготовления шампиньонов достаточно много. Я сразу выбрать именно эти грибы, так как шампиньоны в отличие от тех же лисичек или опят можно найти абсолютно в любом супермаркете. Шампиньоны очень трудно чем-то испортить, да и готовятся они быстро. Эти грибы можно успешно сочетать с кашами, овощами и даже с мясом птицы, делая популярные на весь мир жульены в кокотницах. Многие из вас, наверняка, любят фаршировать шампиньонами овощи. Так, их можно использоваться в качестве начинки для фаршировки кабачков или баклажанов. Также можно поэкспериментировать и с другими овощами, например, с болгарским перцем или же с томатами.
Выбирайте лишь целые шампиньоны без повреждений и черных пятен. Ну, а найти рецепты новых, интересных блюд не сложно. Так, например, на сайте prosto-retsepti.ru можно найти рецепты простых и достаточно сложных блюд, которые можно смело поставить на праздничный стол. Не бойтесь экспериментировать. Ведь пошаговые рецепты подробно расскажут, как готовить то или иное блюда, да еще и с наглядными фотографиями. Интересно узнать, а какие блюда из шампиньонов любите готовить Вы? Наверняка, у каждого есть в запасе не один десяток блюд с этими вкусными грибочками.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |