-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Feride22

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

здоровье интернет кино красота путешествия и... многое другое работа

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2014
Записей: 3645
Комментариев: 747
Написано: 5295


Куриные голени в соевом маринаде

Понедельник, 31 Октября 2016 г. 20:16 + в цитатник

Приготовить золотистые и ароматные куриные голени в соевом маринаде не составит большого труда. Рецепт очень прост и доступен. Такой маринад прекрасно подойдет и для шашлыка из курицы.

Ингредиенты:

- куриные голени - 6-8 шт.
- совый соус - 6 ст.л.
- кетчуп без пряных добавок - 2 ст.л.
- майонез - 2 ст.л.
- красный острый молотый перец - щепотка
- растительное масло для смазывания формы

Куриные голени вымойте и просушите.
В миске соедините соевый соус, кетчуп, майонез и щепотку острого перца. Перемешайте. Залейте соусом подготовленные куриные голени и оставьте мариноваться на 2 часа, а лучше на ночь. Переодически переворачивайте голени на другую сторону.
Форму для запекания или противень смажьте растительным маслом, переложите голени и запекайте до румяной корочки при температуре 210 градусов, поливая выделившимся при запекании соком. Подавайте готовые голени с овощами и зеленью.

Приятного аппетита и вкусных вам экспериментов! 

Рубрики:  Рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку