-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Feride22

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

здоровье интернет кино красота путешестви€ и... многое другое работа

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2014
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 5238


ѕирог рыбный со сметанкой

ѕонедельник, 14 Ќо€бр€ 2016 г. 13:28 + в цитатник

»нгредиенты дл€ пирога:

ƒл€ теста:
3 ст. ложки сметаны
100г маргарина
до 200г муки
1 чайна€ ложка разрыхлител€
0,5 чайной ложки соли

ƒл€ начинки:
1 баночка сайры в масле или натуральной (можно вз€ть другую рыбу)
3-4 шт. зеленого лука

ƒл€ заливки:
4 €йца
200г сметаны
1 ст. ложка муки
1 пучок укропа

ƒл€ приготовлени€ теста маргарин растопить и смешать с большей частью муки, добавить разрыхлитель и соль. ѕостепенно добавл€€ муку, замесить гладкое тесто, придать ему форму шара, накрыть пленкой и поставить на 30 минут в холодильник.
ƒл€ начинки с сайры слить жидкость или масло. —айру разделить на кусочки или разм€ть вилкой, что вам больше нравитс€.
«еленый лук тонко порезать и смешать с рыбой.
ƒл€ приготовлени€ заливки €йца взбить, добавить сметану, муку и еще раз взбить.
“есто раскатать в тонкий пласт (1,5 см), положить на смазанный жиром противень и сделать бортики. “есто в нескольких местах проколоть вилкой. Ќачинку ровным слоем выложить на тесто.
–авномерно полить начинку заливкой и посыпать мелко порезанным укропом.
ѕоставить противень в разогретую до 200 градусов духовку на 45-60 минут (врем€ зависит от толщины пирога). ќставить в выключенной духовке на 15 минут.
ѕирог можно подавать как в гор€чем, так и в холодном виде.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:  –ецепты
ћетки:  

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку