-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Feride22

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

здоровье интернет кино красота путешестви€ и... многое другое работа

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2014
«аписей: 3546
 омментариев: 741
Ќаписано: 5189


Ѕиточки из фарша по-министерски

ѕонедельник, 12 ƒекабр€ 2016 г. 14:01 + в цитатник

Ѕиточки из фарша под сырной аппетитной и хруст€щей корочкой, имеют презентабельный вид и гармоничный вкус — ничего лишнего.
√отов€тс€ биточки по-министерски достаточно быстро и их легко можно приготовить к семейному ужину или в качестве гор€чей м€сной закуски на праздничный стол.

»нгредиенты:
1. ‘арш любой (но лучше гов€жий) — 500 гр
2. Ћук репчатый — 2 головки
3. яйцо куриное — 1 шт
4. —метана — 100 гр
5. —ыр твердых сортов — 100 гр
6. —оль, молотый перец — по вкусу
7. «елень (укроп и петрушка)

ѕриготовление:

1. ќдну луковицу очисти и измельчи. —мешай фарш с луком и €йцом, добавь соль, перец по вкусу.
—формируй небольшие лепешки из фарша и выложи их на противень, выстланный пергаментом.

2. ¬торую луковицу очисти и нарежь тонкими кольцами.  аждую лепешку смажь сметаной, выложи сверху несколько луковых колец и посыпь измельченной зеленью.

3. ѕомести противень в духовку, разогретую до 180 градусов, и запекай 15 минут. Ќатри на крупной терке сыр, посыпь им биточки и отправь запекатьс€ еще на минут 5–7.

4. √отовые биточки украшаем зеленью и подаем к столу. 

ѕри€тного аппетита!

–убрики:  –ецепты
ћетки:  

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку