-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Feride22

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

здоровье интернет кино красота путешестви€ и... многое другое работа

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2014
«аписей: 3392
 омментариев: 733
Ќаписано: 5026



–ыба по-гречески

ѕонедельник, 12 ƒекабр€ 2016 г. 14:04 + в цитатник

¬кусное, ароматное и сытное блюдо. 

»нгредиенты:
рыба м€систа€ 2 кг 
морковь 0,5 кг 
лук репчатый 0,5 кг 
корень петрушки 250 г 
лавровый лист 5 шт 
перец горошком 1 ч. ложка 
томатна€ паста 0,5 стакана (125 г) 
масло подсолнечное 1 стакан (250 г) 
соль по вкусу 
сахар по вкусу 

ƒл€ подачи: 
зелень петрушки по вкусу 

ѕриготовление:

1 ћ€систую рыбу (карпа, сазана, судака или треску, а также спинку минта€, скумбрию или ставриду) почистить, порезать на куски, сложить в кастрюлю, пересыпа€ смесью нарезанных овощей. 
 аждый слой посолить, посыпать чайной ложкой сахара. 
2 “оматную пасту развести половиной стакана холодной воды с маслом, залить им рыбу и поставить на огонь. 
3  огда закипит, огонь уменьшить, открыть крышку и так варить, пока морковь станет м€гка€, жидкость вываритс€ и поверх рыбы останетс€ только красное от томата масло. 
4 —н€ть с огн€, полностью остудить, выложить в глубокую салатницу, покрыть овощами, посыпать зеленью петрушки.

–убрики:  –ецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку