-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Feride22

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

здоровье интернет кино красота путешествия и... многое другое работа

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2014
Записей: 3645
Комментариев: 747
Написано: 5295


ПЕЧЕНОЧНЫЙ ПАШТЕТ

Суббота, 24 Декабря 2016 г. 19:05 + в цитатник

Готовится он быстро, а кушать можно как теплым (непосредственно после приготовления), так и холодным (с горячими тостами и ароматным чаем).

Ингредиенты:
0,5 кг куриной печени с сердечками
1 большая морковка,
1 средняя луковица,
100 граммов сливочного масла,
соль, растительное масло для пассеровки овощей.

Приготовление:

1. Куриную печень отварить до готовности.
2. Сливочное масло выложить на тарелку, чтобы оно размягчилось.
3. Куриную печень нарезать на небольшие кусочки.
4. Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать произвольно. Овощи пассировать на растительном масле, затем налить на сковороду немного воды и закрыть крышкой, чтобы морковь потушилась и стала мягкой.
5. Овощи выложить на нарезанную куриную печень.
6. В глубокой емкости размять все с помощью блендера до однородной массы.
7. Когда сливочное масло стянет мягким, его тоже соединить с полученной массой и взбить блендером, чтобы паштет стал пышным и однородным.

Вот и все премудрости! Готовый паштет из куриной печени можно уже кушать, а можно поставить в холодильник и съесть всей семьей утром с чаем.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Рецепты
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку