-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Feride22

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

здоровье интернет кино красота путешествия и... многое другое работа

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2014
Записей: 3654
Комментариев: 747
Написано: 5307


ФАСОЛЬ С ГРУДИНКОЙ

Суббота, 24 Декабря 2016 г. 19:07 + в цитатник

Ингредиенты:
Фасоль – 0.5 кг, 
Лук репчатый – 4 шт, 
Грудинка копченая – 300 г, 
Томатная паста – 3 ст.л., 
Чеснок – 3 зубчика, 
Сахар, 
Перец, 
Лавровый лист, 
Зелень, 
Соль. 

Приготовление:

1. Фасоль кладем в прохладную воду и замачиваем ее около 5 часов. 
2. Спустя 5 часов сменяем воду, после чего наливаем новую до тех пор, пока она не покроет фасоль сантиметра на 2. 
3. Нарезаем грудинку небольшими кусочками. 
4. Лук чистим, нарезаем, после чего обжариваем его с томатной пастой в течение 10 минут. 
5. Фасоль перемешиваем, добавляем мясо грудинки, а так же соус. Солим и перчим, добавляем сахар с лавровым листом и варим порядка 10 минут. 
6. Под конец добавляем раздавленный чеснок с зеленью.

Рубрики:  Рецепты
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку