-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Feride22

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

здоровье интернет кино красота путешестви€ и... многое другое работа

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2014
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 5185


Ўампиньоны с курицей и сыром

ѕ€тница, 30 ƒекабр€ 2016 г. 23:27 + в цитатник

»нгредиенты:
 уриное филе — 500 г
‘ета — 60 г
Ѕольшие свежие шампиньоны — 10 шт.
—метана — 4 ст. ложки
ћука — 1 ст. ложка
»змельченна€ моцарелла — 1/2 стакана
—вежа€ зелень петрушки по вкусу
ћолотый черный перец по вкусу
—оль по вкусу
–астительное масло — 1 ст. ложка

ѕриготовление:

1. ѕромойте и подсушите шампиньоны, острым ножом срежьте и выньте ножки. «астелите форму дл€ выпечки пергаментом и разложите на ней шл€пки отверсти€ми вверх.
2. ћелко нарежьте куриное филе. –азогрейте сковороду с 1 столовой ложкой растительного масла на среднем огне, добавьте нарезанную курицу, жарьте около 5 минут, помешива€ врем€ от времени.
3. ѕока жаритс€ курица, мелко нарежьте ножки грибов. ƒобавьте нарезанные грибы в сковороду с курицей и готовьте вместе еще 5 минут, периодически помешива€.
4. —мешайте муку со сметаной. ”меньшите огонь и влейте сметану в сковороду. ѕодсолите, приправьте молотым черным перцем и перемешайте. “ушите еще в течение 8–10 минут, пока смесь не загустеет, затем снимите с огн€, чтобы остыла.
5. ѕока смесь остывает, разогрейте духовку до 180 —. 
6. Ќатрите фету на терке и смешайте с курицей и грибами. ƒобавьте мелко нарезанную петрушку и перемешайте.
7. »спользу€ 2 столовые ложки, равномерно распределите начинку между подготовленными шл€пками шампиньонов. —верху на начинку насыпьте немного тертой моцареллы.
8. «апекайте в духовке в течение 15–20 минут, затем дайте грибам немного остыть и подавайте.

–убрики:  –ецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку