-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Feride22

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

здоровье интернет кино красота путешестви€ и... многое другое работа

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2014
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 5153


“ирамису

„етверг, 09 ‘еврал€ 2017 г. 21:47 + в цитатник

»нгредиенты:

- сыр "ћаскарпоне" - 300гр.,
- €йца - 5 шт.,
- сахар - 3/4 ст.,
- кофе крепкий - 250 мл.,
- конь€к - 3 ст.л.,
- печенье " —аво€рди" - 36 шт.,
- шоколад горький - 80 гр.

ѕриготовление:

ќтделить желтки от белков. ∆елтки тщательно растереть с сахаром миксером.
ƒобавить в желтковую смесь маскарпоне, перемешать.
Ѕелки взбить в плотную пену и добавить в сырно-желтковую смесь. јккуратно перемешать дерев€нной лопаточкой.
 офе смешать с конь€ком. ѕеченье обмакивать в кофе (это нужно делать очень быстро) и выкладывать в пр€моугольную форму так, чтобы дно было полностью закрыто.
¬ыложить сверху половину приготовленного крема. –азровн€ть поверхность.ѕоложить второй слой смоченного в кофе печень€, по нему распределить оставшийс€ крем.
Ќакрыть форму пищевой плЄнкой и поставить в холодильник на 8 ч.
ѕеред подачей натереть шоколад на мелкой тЄрке и присыпать тирамису сверху.
ћожно также присыпать просе€нным через ситечко какао-порошком.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:  –ецепты
ћетки:  
ѕонравилось: 2 пользовател€м

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку