-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Feride22

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

здоровье интернет кино красота путешестви€ и... многое другое работа

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2014
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 5153


“ертый пирог

¬оскресенье, 12 ћарта 2017 г. 21:31 + в цитатник

»нгредиенты:
ћаргарин или масло — 250 г
яйца куриные — 2 шт.
—ахар — 1 стакан
—метана — 2 ст. л.
ћука — 400 г
–азрыхлитель — 1 ч. л. 
¬аренье, джем — по вкусу

ѕриготовление:
1. ћаргарин растереть с сахаром добела, туда же добавить €йца и сметану. «атем постепенно добавл€ть муку с разрыхлителем, можно добавить ваниль, мускат, кардамон и т. д. “есто получаетс€ эластичное. 
2. ѕоложить его на один час в холодильник. „ерез час достать и отделить 1/4 часть и оставить ее в холодильнике. Ќа сухой противень разложить основное тесто и об€зательно сделать бортики. 
3. Ќамазать вареньем и сверху натереть на крупной терке тесто, что осталось в холодильнике.
4. «апекать при температуре 180 градусов 35–40 минут. ќчень вкусно и нежно с тушеными €блоками. яблоки очистить от кожурки и сердцевины, порезать на кубики и потушить с сахаром минут 5–7, затем добавить 2 ст. л. конь€ка, рома или бренди, и под крышкой на самом маленьком огне упаривать 10 минут.
ѕри€тного аппетита!

–убрики:  –ецепты
ћетки:  

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку