-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Feride22

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

здоровье интернет кино красота путешестви€ и... многое другое работа

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2014
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 5153


ѕенне регате с курицей и грибами

¬торник, 21 ћарта 2017 г. 09:43 + в цитатник

»нгредиенты:

ѕаста (пенне регате) — 400 г
—оль — по вкусу
√рибы свежие — 250 г
„еснок (по желанию) — 2 зубчика
Ћук-порей (бела€ часть) — 1 шт.
ќрегано сухой — 1/2 ч. л.
„ерри — 250 г
‘иле куриное — 250 г
ѕетрушка — 1 маленький пучок
Ѕелое сухое вино — 50 мл
ѕармезан тертый — 50 г

ѕриготовление:

1. ¬ кастрюле дл€ приготовлени€ пасты отварить грибы в течение одной минуты. —менить воду, посолить, вскип€тить и сварить пасту на 3 минуты меньше, чем указано в упаковке.
2. ¬ сотейнике на оливковом масле обжарить мелко нарезанный лук, затем грибы. ƒобавить куриное филе, нарезанное тонкими ломтиками, влить белое вино и немного выпарить.
3. ѕомидоры черри разрезать пополам и добавить в сотейник вместе с небольшим количеством воды от приготовлени€ пасты. √отовить 2 минуты.
4. ќтваренную пасту переложить в соус и готовить 2–3 минуты. ѕасту выложить на тарелки, посыпать тертым сыром и рубленой зеленью петрушки.
5. ѕаста с курицей и грибами готова.

–убрики:  –ецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 1 пользователю

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку