-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Feride22

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

здоровье интернет кино красота путешестви€ и... многое другое работа

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2014
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 5071



∆ареные пирожки "Ћожные грибы"

ѕ€тница, 24 ћарта 2017 г. 11:39 + в цитатник

Ёто вкусн€тина, а с такой интересной начинкой вообще сказка!

ѕредлагаю вашему вниманию вариант пирожков с простой и очень вкусной начинкой, напоминающей солeные грибы.
ћинимум затрат, знакомые продукты, а в результате - восторженные слова ваших близких, с аппетитом уплетающих пирожок за пирожком)))
ќчень советую вам приготовить пироги с такой начинкой, это очень вкусно.

»нгредиенты:
- ќгурец (соленый) — 10 шт
- Ћук репчатый (крупный) — 1 шт
- ћорковь (крупна€) — 1 шт
-  артофель (отварной, крупный) — 2 шт
- ћасло растительное (дл€ теста 4 ст. ложки, дл€ жарки 6ст.л., дл€ начинки 4 ст ложки) — 14 ст. л.
- ћука пшенична€ (дл€ теста) — 550 г
- —оль (дл€ теста, в начинку по вкусу) — 0,5 ч. л.
- —ахар (дл€ теста, в начинку по вкусу) — 1,5 ч. л.
- —ода (дл€ теста) — 0,5 ч. л.
-  ефир (или минеральна€ вода дл€ теста) — 300 мл
- яйцо (дл€ теста) — 1 шт
- ѕерец черный (молотый, дл€ начинки ) — 0,5 ч. л.

ѕриготовление:
ЌатрЄм морковь на тЄрке, лук нарежем кубиками и обжарим на растительном масле до золотистого цвета.
—оленые огурцы натрЄм на крупной тЄрке и, добавив к обжаренным луку и моркови, потушим на среднем огне до испарени€ жидкости 10 минут.
ќтварим картофель и приготовим из него картофельное пюре, предварительно слив почти всю жидкость, в которой варилс€ картофель. —мешаем картофель с обжаренным луком, морковью и солЄными огурцами, посолим, поперчим по вкусу, добавим 1 ч.ложку сахара дл€ баланса вкуса и поставим остывать.

«аймЄмс€ тестом.
—мешаем кефир (или минеральную воду) с €йцом, солью, сахаром и растительным маслом.
ѕросеем муку и добавим соду, перемешаем.
«амесим эластичное тесто и оставим на 30 минут дл€ расстойки.
–азделим тесто на 17 кусков и раскатаем овально. Ќа каждый овал кладЄм по 1 ст. ложке начинки с горкой.
» вылепим пироги.
ќбжариваем пирожки на растительном масле с двух сторон до лЄгкого рум€нца, затем выкладываем пироги в Ємкость, на бумажное полотенце, накрыв сверху крышкой, чтобы пироги оставались м€гкими. ѕод крышку также кладЄм бумажное полотенце, чтобы капельки пара от гор€чих пирогов не испортили их внешний вид.

ќчень вкусны и в гор€чем, и в холодном виде.

ј если тесто приготовить на минералке и без €йца, то получитс€ прекрасный постный вариант.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:  –ецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку