-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Feride22

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

здоровье интернет кино красота путешестви€ и... многое другое работа

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2014
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 5046



ѕопул€рный трехслойный домашний торт

¬торник, 28 ћарта 2017 г. 09:52 + в цитатник

“есто на один корж:
—метана -1/2 стакана объемом 200 мл;
—ахар - 1/2 стакана объемом 200 мл;
 уриное €йцо – 1 штука;
ћука – 3 ст. ложки;
ѕоказать полностью..
—ода – ¼ ч. ложки.

Ќаполнители:
1 корж – 1 стакан грецких орехов;
2 корж – ¾ стакана изюма;
3 корж – ½ стакана мака.

 рем:
—ахар – 1 стакан объемом 200 мл;
∆елток – 3 куриных €йца;
ћолоко – 3 ст. ложки;
—ливочное масло – 200 грамм.

ѕриготовление. »зюм и мак (по раздельности) замочить в кип€тке на 1 час, затем обсушить.
–астереть €йцо со сметаной и сахаром, добавить муку с содой. ¬сЄ тщательно взбить. ƒобавить соответствующие наполнители и испечь три коржа. ѕечь при температуре 180 градусов минут 30, до сухой спички.
ƒл€ крема тщательно смешать желтки, молоко и сахар. Ќа маленьком огне, посто€нно помешива€ – проварить до загустени€ (минут 7). ќстудить крем до комнатной температуры. ћасло взбить до пышности и добавить в крем. √отовый крем ненадолго убрать в холодильник, а потом промазать им остывшие коржи.

–убрики:  –ецепты
ћетки:  



јлла_—тудентова   обратитьс€ по имени ¬торник, 28 ћарта 2017 г. 11:20 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку