-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Feride22

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

здоровье интернет кино красота путешестви€ и... многое другое работа

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2014
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 5045



Ўоколадные пирожные

ѕонедельник, 17 јпрел€ 2017 г. 10:39 + в цитатник
»нгредиенты: 
 
ƒл€ основы: 
- 6 столовых ложек сливочного масла, комнатной температуры 
- 3/4 стакана сахарной пудры 
- 1 стакан муки 
- 1/2 чашки какао-порошка 
- 1/2 чайной ложки молотого имбир€ 
- 1/4 ч.л. соли 
- 1/4 стакана миндал€ 
- 1/4 чашки коричневого сахара 
- 4 столовые ложки сливочного масла 
- 900 гр сливочного сыра 
- 1,25 стакана сахара 
- 4 больших €йца 
- 1 стакан сметаны 
- 1/2 стакана жирных сливок 
- 2 столовые ложки мелко-тертого имбир€ 
- цедра 1 лимона 
- 1 столова€ ложка лимонного сока 
 
ƒл€ ганаша: 
- 120 гр шоколада 
- 1/4 стакана жирных сливок или 2 столовые ложки сметаны 
 
ѕриготовление: 
 
1) –азогреть духовку до 180 градусов 
2) —мешать до однородности 6 столовых ложек сливочного масла, молотый имбирь, 1/4 чайной ложки соли, 3/4 стакана сахарной пудры, 1 стакан муки, какао-порошок 
3) ѕоложить тесто на стол, присыпанный мукой, накрыть пищевой пленкой и раскатать тесто в пр€моугольник 
4) ѕрисыпать противень мукой, переложить раскатанное тесто и выпекать 20 минут, затем дать полностью остыть 
5) ѕосле того как корж остынет, разломать его на кусочки и положить в кухонный комбайн или блендер, добавить коричневый сахар,4 столовые ложки сливочного масла и миндаль - тщательно все перемолоть до однородности 
6) ¬ыложить тесто обратно в форму, разровн€ть 
7) ¬ыпекать 10 минут, дать остыть полностью 
8) —делать начинку: взбить миксером сливочный сыр и сахар, добавл€ть по одному €йца , взбива€ по 1 минуты после каждого добавлени€, добавить сметану - взбить, добавить сливки - взбить, добавить имбирь, цедру и лимонный сок - тщательно все перемешать до однородности 
9) —делать ганаш: довести сливки до кипени€, сн€ть с огн€ - положить шоколад, дать посто€ть 3 минуты и затем перемешать, перемешивать посто€нно до однородности 
10) ƒать немного остыть, вз€ть 1/3 часть от начинки чизкейка и добавить в нее ганаш - тщательно перемешать 
11) ¬ылить чизкейк в форму, где уже есть основа 
12) ѕереложить ганаш в кондитерский шприц и сверху сделать шоколадную решетку 
13) «атем с помощью палочки или зубочистки провести по шоколадной диагонале по всему периметру 
14) ѕоставить в духовку на 25 минут 
15) ƒостать из духовки, провести ножом по краю и поставить в холодильник минимум на 4 часа 
16) ƒостать из холодильника и поставить на плиту на несколько секунд, чтобы отстал от дна 
17) ƒостать чизкейк из формы 
18) Ќарезать на квадраты и подавать
–убрики:  –ецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку